Super sauberes Hotel mit einem sehr guten Umweltbewusstsein. Wenig unnötige Verpackungen beim Essen und super freundliches Personal. Die Auswahl am Buffet war sehr reichhaltig. Es gibt einen Handtuchservice im Spa-Bereich. Das Hotel verfügt über einen direkt Zugang zum Meer. Der Strand ist sehr sauber.
Unser Zimmer war schön groß, das Badezimmer verfügte über eine ebenerdige Dusche und wir hatten beide ein eigenes Waschbecken. Die Betten waren auch sehr bequem und wir konnten gut schlafen.
Sehr reichhaltiges und ausgewogenes Frühstücks- und Abendbuffet.
Das Zimmermädchen war sehr freundlich, im Restaurant wurde deutsch gesprochen.
Das Hotel ist ca. 1 Stunde vom Flughafen Jerez de la Frontera entfernt und zu den Sehenswürdigkeiten z.B. nach Sevillia oder Gibraltar fährt man mit dem Auto ca. 1,5 Stunden.
Es gab einen großen Fitnessbereich, tagsüber wurden viele Aktivitäten angeboten wie z.B. Koch-, Cocktail- oder Tanzkurse, kreative Angebote wie Ketten selber machen oder Fächer bemalen und abends wurde meistens Livemusik gespielt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Sabine |
Hallo liebe Sabine, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.com und das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung mit anderen Reisenden zu teilen. Bis Bald! Ihr Team vom TUI SENSIMAR Playa la Barrosa!