Bewertungen (5.252)

Jo(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein absolutes Spitzenhotel für Erwachsene
Wunderbares Hotel, in allen Belangen ausgezeichnet. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Zugang vom Hotelpool an den Strand ca. 100 m. Als Erwachsenenhotel mit absoluten Vorzügen.
Davide (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsamer Urlaub im Mediterraneo
Das Mediterraneo liegt optimal in der Stadt Sa Coma. Zugang zum Strand nur 1 Minute über den Poolbereich. Das Hotel ist super sauber und alle sehr zuvorkommend. Ist zu empfehlen.
Ilona (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Immer wieder gerne.....
Seit 10 Jahren fahre ich 1-2 Wochen im Jahr alleine in den Urlaub, da mein Mann eine Sonnenallergie hat. Von vielen Hotels auf Mallorca ist das Mediterraneo bestens auch für Alleinreisende geeignet.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes erholsames u empfehlenswertes Domizil
Ein sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr leckerem Essen. Der Pool war super, das ganze Umfeld sehr schön und empfehlenswert für einen ruhigen Urlaub
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Rundherum ein Superhotel
Eines der besten Hotels, die ich besucht habe. Hier stimmt alles: Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit, das Frühstücks- und Abendbuffet.
Jeannette(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswert. Ich komme gerne wieder!!
Super Hotel. Freundliches Personal. Essen fantastisch. Zimmer sehr schön und sauber. Würde aber gerne das nächste Mal ein Zimmer oberhalb der Gartenterrasse beziehen mit Meerblick
Ulrike(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hoffentlich bald wieder .... 😁
Sehr sauberes, schönes und ruhiges Hotel in super Strandlage mit fantastischem Ausblick - hatten Premium Zimmer, minimaler Aufpreis , dafür im 3. oder 4. Stock gelegen Schöner Pool mit ausreichend gratis Liegen / Handtücher gegen Kaution - regelmässig wechselbar. Traumhaftes Essen - ohne Stress trotz der Grösse des Hotels. Täglich kleines Abendprogramm ! Hier kann man sich erholen und entspannen ! Haben uns sehr wohl gefühlt und würden am liebsten grad wieder losfahren :-)
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes, großes Erwachsenenhotel in guter Lage.
Schönes, großes Erwachsenenhotel in bester Lage in Sa Coma. Ideales Hotel für sportliche Radfahrer, da Hürzeler Station gegenüber. Auch für Tennisspieler gut geeignet, da das Tennis Center ebenfalls gegenüber liegt.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel mit absolut empfehlenswertem Essen!
Wir waren über Ostern 2019 in diesem toll gelegenen Hotel. Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet eine tolle Ausgangslage für Tagestrips. Es befindet sich auf der gegenüberliegenden Straßenseite ein Supermarkt, wo man sich mit Getränken und Snacks für den Tag eindecken kann!
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschöner Urlaub mit allem was dazu gehört...
Ein wunderschöner Urlaub neigt sich dem Ende zu. Es war wieder einmal wunderbar Wir können das Hotel zu 100 Prozent weiter empfehlen. Traumhafter Ausblick, wunderbares Essen, super schönes und gepflegtes Hotel. Alle sind unheimlich nett . Bettina, die Gäste Betreuerin ist immer und für jeden da. Alles in allem einfach toll.... der Pool, das Meer. Wer sich erholen will und Abends bummeln oder einfach nur am Strand sitzen oder spazieren gehen möchte, ist hier zu 100 Prozent richtig. vielen Dank an das ganze Team und…