Trotz der Größe, ein absolut ruhiges Hotel in traumhafter Lage! Wellness, Sport oder auch nur relaxen, alles ist möglich!
Die Zimmer sind gut ausgestattet. Alles sehr sauber! Allerdings langsam renovierungsbedürftig! Minibar gegen Bezahlung! Betten bequem!
Unglaublich leckeres Essen. Riesige Auswahl! Man schafft es nicht ,alles zu probieren! Großes Kompliment an die Küche!
Sehr freundliches Personal. Sehr bemüht und flott.
Transfer ca.1 Stunde. Man kommt mit dem Bus gut zu sämtlichen Ausflugszielen. Ein Fahrrad zu mieten ist absolut empfehlenswert. Auch das Naturschutzgebiet Richtung Cala Millor sollte bewandert werden. Es befindet sich eine Burg mit Restaurant am Ziel. Unbedingt Katzenfutter mitnehmen! Es wird sich um die Tiere gekümmert und man freut sich über Spenden!
Tolle Poolanlage! Wellnessbereich sehr sauber und schön. Hallenbad mir Whirlpool. Dezente Animation, welche ich als sehr angenehm empfunden habe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Stefanie Wie schön, dass Sie unser Hotel zum Entspannen, Relaxen oder für Sport treibende Gäste weiterempfehlen. Dass Sie schon mehrmals Gast in unserem Hause waren, erfreut uns, und gibt uns die Motivation, weiterhin unsere Arbeit in gleicher Weise zu meistern. Herzlichen Dank im Namen der Direktion wie des Teams und wir sagen: auf sehr bald. Alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo