Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Kurt (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Top Adult Hotel an bester Lage

Sehr angenehmes Adult Hotel. Tolle Lage.Grosszügige Poolanlage. Sehr freundliches Personal. Badetücher am Pool inklusive. Starkes Gratis W-Lan!

• Gut
  • Zimmer könnten grösser sein. Wir haben Meersicht gebucht! Der Aufpreis war es Wert! Im 5.Stock hatten wir eine fantastische Aussicht über die ganze Bucht.

• Gut
  • Abwechslungsreiches Essen, morgens und abends konnte man sich vom grosszügigen Buffet bedienen. Beim Abendessen war es zum Teil ein bisschen hektisch! Schade das beim Umbau 2015 die Möglichkeit auch draussen zu Essen gestrichen wurde.

• Gut
  • Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.

• Top Lage. Nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Flughafen Transfer ca.70 Minuten. Haltestelle für Bus und Schiff in wenigen Minuten erreichbar.

Das grosszügige Angebot an verschiedensten Aktivitäten. Zb. Luftgewehrschiessen, Nordic Walking, Bogenschiessen, Stretching, Beachvolleyball, Aquafitness, Spinnig und vieles mehr wird von einem mit Herzblut engagierten Animationsteam betreut. Bei dieser Gelegenheit ein extra Dankeschön an Jamila die sympathische Argentinierin die das Stretching durchgeführt hat obwohl ich zweimal der einzige war der mitgemacht hat. Abends sorgten abwechslungsreiche Shows für Unterhaltung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Kurt

Sehr geehrter Herr Kurt Es freut uns sehr, dass Sie wiederholt unser Hotel besucht haben und hier Ihre Zufriedenheit wie Ihre Weiterempfehlung aussprechen. Herzlichen Dank. Bzgl. der Terrasse/Speisesaal: Zwar wurde die Terrasse des Speisesaales gestrichten, aber wir haben dadurch Platz für Gruppen und für Regentage geschaffen, an denen früher oftmals lange Schlagen am Eingang des Restaurants sich ergaben - dies ist nun nicht mehr der Fall. Vielen Dank nochmals für Ihre lobenden Worte und wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo