Ein sehr schönes Hotel mit einem hervorragenden Frühstücks- und Abendbüffet. Sehr nettes Personal. Alles sehr gepflegt und sauber.
Wir hatten leider nur ein Standardzimmer ohne Meerblick, aber es war trotzdem OK. Es gab einen großen Balkon und das Bett war bequem.
Riesen Frühstücks- und Abendbüffet - sehr nette Atmosphäre.
Der Service war sehr gut. Nur am ersten Tag haben wir uns ein bisschen geärgert. Da wir einen sehr frühen Flug hatten, waren wir schon um 10 Uhr im Hotel. Wir hatten Hunger und haben uns schon auf das Frühstück gefreut. Das hätten wir aber mit 15 € pro Person extra bezahlen müssen mit der Begründung, dass wir ja auch erst um 14 Uhr aufs Zimmer können. Kein schöner Urlaubsanfang und kein guter 1. Eindruck vom Hotel.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Wenn man sich ein Auto mietet, kann man viele kleine Buchten und Strände anfahren oder über die einheimischen Märkte bummeln.
Die Poolanlage war sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Frau Karin Herzlichen dank für die Wahl unseres Hotels hier auf Mallorca wie dieses Feedback mit Weiterempfehlung. Es tut uns leid, dass Sie am Anreisetag etwas verärgert waren, bei Halbpension haben Sie Abendessen und Frühstück bezahlt, jedoch am Anreisetag beginnt die Halbpension mit dem Abendessen und endet am Abreisetag mit dem Frühstück. Vielen dank nochmals und wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo