Direkt am Strand von Sa Coma gelegen. Herrlicher Blick über die ganze Bucht. Großzügige Poolanlage mit ausreichend Liegen. Auf gehbehinderte Personen wird besonders geachtet und man kann als gehbehinderte Person über die Gästebetreuung Liegen reservieren lassen. Auch im Restaurant wir behinderten Personen auf Wunsch ein Tisch reserviert.
Einrichtung ist sehr gut. Die Betten könnten für meinen Geschmack etwas weicher sein oder evtl. mal wieder neue Matratzen angeschafft werden.
Die Küche ist einfach fantastisch. Zum Frühstück ist alles vorhanden, was man sich nur vorstellen kann. Das Abendessen bietet ein umfangreiches Angebot an Speisen mit täglich wechselnden Themen (z.B. Fisch, mexikanisch usw.).
Der Service ist einfach umwerfend. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Besonders hervorzuheben ist hier die Gästebetreuerin Bettina und am Pool Manolo. Diese kümmern sich besonders um Menschen mit Behinderung.
Traumhaft in der schönen Bucht von Sa Coma direkt am Strand gelegen. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Mehrere Supermärkte in unmittelbarer Nähe.
Das Animationsprogramm ist sehr ausgewogen. Es ist für jeden etwas dabei, der sich im Urlaub z.B. sportlich betätigen möchte. Außerdem gibt es ein umfangreiches Wellnessangebot. Das Abendprogramm bietet jeden Tag unterschiedliche Shows und Bands.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Frau Tanja Herzlichen dank für Ihren Besuch wie für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels vor allem als Erwachsenenhotel und als gut für behinderte Personen geeignet. Gerne informieren wir Sie, dass wir die Matratzen jederzeit taschen könnten, da wir über unterschiedliche Matratzen verfügen. Bei Ihrem nächsten Besuch einfach angeben. Aus ein Wiedersehen, alles Gute bis dahin Ihr Team Hipotels Mediterraneo