Bewertungen (5.252)

Christophe(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gutes Hotel, ausgezeichneter Service
Das Hotel, grosszügig und hell gebaut, liegt ganz am Strand von Sa Coma. Die Lage, der freundliche Service und das Essen haben mich sehr beeindruckt - Wiederholung ist bereits geplant.
Albert (66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Etappen Ort der Insel Rundfahrt mit dem Rad an .
Sehr modernes Hotel . Grosse Zimmer mit sehr guten Betten. Das einchecken im Hotel hat sehr lange gedauert. Schöner Pool und sehr schöner Wellnessbereich . Schön grosser Radkeller .
Werner Robert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel mit tollen Buffets
Sehr schönes Hotel, traumhafter Blick ab der 3. Etage. Der Altersdurchschnitt war aber etwas hoch. Schön war die Flasche Rotwein, die ich auf meinen Geburtstag geschenkt bekommen habe. Unschön war, dass die Flasche dann nach 2 Tagen wieder aus dem Zimmer verschwunden ist.
Ruth(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Wunderschönes, ruhiges Strandhotel, komme wieder
Das Hotel wird in allen Bereichen perfekt geführt! Das Essen war ausgezeichnet! Und die Lage, direkt am Strand ist wunderschön und im Zimmer ist es ab 22 h sehr ruhig.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sonne, Strand, schönes Hotel und gutes Essen.
Sehr gutes Essen, gute Strandlage, sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Hat uns da sehr gefallen. Hatten das Romantikzimmer gebucht. Gute Wahl!
David(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Hotel nur zu Empfehlen
Das Hotel ist wunderschön und ganz neu, extrem freundliches Personal, das Buffet ist ein Traum da findet jeder etwas, tolle Abendprogramme, nur zu Empfehlen
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jederzeit wieder dieses Hotel
Auch wenn der erste Eindruck der Architektur nur einen Betonklotz zeigt , ist das Hotel innen sehr ansprechend , der Service unschlagbar und das Essen sensationell. Die
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wow! Wir waren sehr begeistert!
Wow!!! Wir waren begeistert. Die äußere Optik des Hotels fanden wir nicht ganz so ansprechend. Aber das hat uns nicht weiter gestört. Die Zimmer waren geräumig und sehr sauber. Der Service immer sehr nett und freundlich. Das Essen war der absolute Hammer!!!
Cäcilia(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
top hotel in perfekter lage - ausgezeichnete küche
super hotel direkt am strand. meerwasserpool (gewärmt), schöne zimmer mit grosser terasse und das essen ein traum. abends unterhaltung, tagsüber dezente animation. erwachsenenhotel ( kein kindergeschrei)
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
War leider nicht so schön wie im Vorjahr
Das Hotel hat eine vorzügliche Lage. Frühstücksbüffet sowie das Abendbüffet ist einfach sagenhaft in seiner Auswahl. Großes Kompliment an die Mitarbeiter im Servicebereich