Wunderschönes Hotel in toller Lage mit schönen Zimmern, freundlichem Personal und fantastischem Essen. Fernab vom Trubel Palmas ist die Ostküste ein absoluter Traum um zu entspannen, die Insel kennen zu lernen und als Ausgangspunkt für Touren.
Angenehme Zimmer, große Betten und ein toller Balkon.
Alleine für das Essen lohnt sich ein Besuch - ganz simpel das beste Buffet das ich je besuchen durfte. Verschiedene Themenabende sorgen für Abwechslung, es gibt eine unglaublich vielfältige Auswahl, alles ist frisch und am Ende wünscht man, man hätte noch einen zusätzlichen Magen. Die Atmosphäre ist ebenfalls sehr gesittet, es gibt keinen Krieg am Buffet mit anderen Gästen oder dergleichen. Einfach klasse.
Mehr als nur zuvorkommend, wir wurden stets mit einem Lächeln begrüßt und es gab absolut nichts zu beanstanden.
Wir hatten einen Transfer vom Flughafen zum Hotel via Bus, hier lief alles absolut reibungslos ab. Das Hotel liegt direkt am Strand, die Umgebung lädt zum Spaziergang ein und es ist herrlich ruhig im Vergleich zu Palma.
Schöner Pool und sehr hilfreiche Rezeption, Wandern in der Umgebung ist definitiv herrlich- wir hatten gar nicht genug Zeit um alles wahrzunehmen, was wir hätten tun können! Direkt ein paar Meter vom Hotel entfernt gab es obendrein einen (deutschen) Stand um Events und Touren auf der ganzen Insel zu buchen. Die große Inseltour war schön um auch abgelegenere Ecken zu sehen, aber das absolute Highlight war das Tropfsteinhöhlentauchen und Erkunden mit einer Speedbootfahrt dorthin - werde ich niemals vergessen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Lea Verena |
Sehr geehrte Frau Lea Welch wunderbares Lob auf unser Hotel - herzlichen Dank für Ihre Bewertung mit diesen Worten. Besondes freut es uns, dass Sie das Hotel auch als Ausgangspunkt für diverse Ausflüge nutzten. Herzlichen Dank für Ihren Besuch und wir freuen uns heute schon auf viele weitere, denn es gibt noch so viel auf Mallorca zu entdecken. Alles Gute Ihnen Ihr Team Hipotels Mediterraneo Hotel.