Sehr gepflegtes Erwachsenen Hotel mit überaus freundlichem Personal. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Das Gebäude ist nicht das Schönste aber dafür besticht es mit anderen Vorteilen.
Die Zimmer sind nicht mehr brandneu aber sehr sauber. Und die Matratze ist sehr gut. Wir haben super geschlafen.
Mega leckeres Essen in Buffetform. Leider ist im Speisesaal sehr viel los und die Leute passen nicht auf wohin sie mit ihren Tellern laufen aber dafür kann keiner was. Es gibt zwei Restaurants, die ein zusammen gestelltes Menü anbieten, welches ausgezeichnet geschmeckt hat.
Überaus freundliches Personal in allen Bereichen.
Die Bucht von Sa Coma ist wirklich wunderschön. Das Meer und der Sandstrand sind Traum. Die Liegen am Strand sind nicht billig. 30,00 Euro für 2 Liegen und Schirm mit 2 Freigetränken an der kleinen Bar. Man liegt sehr gut darauf und der Sangria Cocktail schmeckt ausgezeichnet.
Es gibt ein gut ausgestattetes Fitness. Eine Sauna und ein Schwimmbad. Zusätzlich können gegen Entgelt Massagen gebucht werden. Wir haben alles nur angeschaut aber nichts getestet. Wir hatten aber einen sehr guten Eindruck davon.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Frau Heike herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels als "Schönes Erwachsenenhotel" wie Ihren Besuch. Dass Sie auch besonders die Bucht von Sa Coma schätzen, freut uns. Danke für Ihre netten Worte hier auf HolidayCheck und wir sehen einem Wiedersehen mit Freuden entgegen. Alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo