Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Oleg (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Strand
Tolle Gastro in bester Lage auf Mallorca!

Lage und Gastro sind hier kaum zu schlagen. Idealerweise Halbpension buchen. Direkt am sehr schönen flach abfallendem Strand. Circa eine Fahrtstunde vom Flughafen PMI entfernt.

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht mehr die modernsten, aber man verbringt bei einem Strandurlaub ja sowieso die meiste Zeit außerhalb des Zimmers. Die Betten sind bequem. Täglich werden die Zimmer aufgeräumt. Die Balkone haben eine gute Größe und die Aussicht ist einfach herrlich.

• „Gastronomie ist unsere Leidenschaft.“ - Das kann ich nur bestätigen. Qualitativ hochwertige Speisen. Ehrlich gesagt habe ich noch nie so hochwertig zubereitete Speisen auf einem Hotel-Buffet gesehen. Schade ist nur, dass abends noch nicht einmal kostenfreies Wasser zur Verfügung steht.

• Alle Mitarbeiter sind sehr höflich, hilfsbereit und haben immer ein offenes Ohr. Sehr professionell freundlich!

• Besser geht es von der Lage nun wirklich nicht mehr. Direkt vor den Zimmern befindet sich die Poolanlage, dann gleich ein Fahrradweg, eine Grünanlage, der Fußgängerweg und der wunderschöne Strand. Fußläufig zu erreichen sind zahlreiche Lokale.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Oleg

Sehr geehrter Herr Oleg es freut uns sehr zu lesen, dass Sie besonders unsere Gastronomie lobend erwähnen wie auch die besondere Lage des Hotels. Danke, dass Sie Gast bei uns waren und Ihre Erfahrungen hier auf HolidayCheck veröffentlichen. Hoffentlich auf bald einmal wieder, alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo