Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.496)

Irina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Nicht das freundliche Personal, das schmutzige Meer
Wir erholten uns von der Familie 9 Tage, aber schon in den ersten Tag wollte man nach Hause abfahren. Das Personal auf dem Rezeption und überhaupt aller nicht der Freundliche. Die Zimmer groß, aber in schrecklich der Zustand. Die Möbel alt, den Fernseher klein, stinkt den Kühlschrank ganz rostig eben, dass es unmöglich ist dort die Lebensmittel, sogar zu bewahren. In den Zimmer wurden dann entfernt, wenn es ihnen wünschenswert wäre, das Bett für allen 9 Tage Mal haben, und noch getauscht, ob sie das Bett überhaupt…
Michael & Marion(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Supertolle Anlage für 3 Sterne, empfehlenswert
für eine 3 Sterneanlage echt super.Die Anlage ist zwar riesengroß,aber durch die 3 Pools verteilt sich alles.Die Wege zum Strand und zum Essen waren sehr kurz(2-3 Minuten).Jeden Abend Minidisco und danach Programm.Wir waren 12 Tage und jeden Abend wurde was anderes geboten.Das Essen war auch sehr gut-Suppen,großes Salatbufett,Hühnerfleisch,Schweinefleisch,Kalbfleisch und Fisch,Pommes,Nudeln u.s.w.,also wer da nichts findet und satt wird ist selber schuld.Die Kellner alle sehr freundlich und die Getränke die es dort…
Jurgen(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super Aussenanlage, super Strandlage
Das Hotel selber ist sehr gut durchdacht. Das sind einzelne dreistöckige Gebäude, die miteinander solche Innenhöfe bilden. Zimmer sind renovierungsbedürftig, uns hat das aber nicht gestört, da Zimmer nur für Übernachtung dienten. Nicht ganz 100% sauber. Was uns aber sehr, sehr gut gefallen hat: tolle, gepflegte sehr grüne Aussenanlage. Sehr ruhig. Nicht für junge, partyfreundliche Leute. Wetter war von 13.09.10 bis 23.09.10 26-30°C Wasser sehr warm (schätze 25-26°C). 1 Tag hat es geregnet, ansonsten Sonne.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Nie wieder
Bei Ankunft im Hotel wurden wir sehr freundlich begrüßt, es gab Sekt zum Empfang. Wir und unser Reisegepäck, wurden schnell zu unserm Apartemend gebracht. Schon beim betreten des Zimmer, muffiger Geruch und sandiger Boden. Bei Begutachtung des Apartment stellten wir viele Mängel fest z.B.: Bettwäsche im Schlafzimmer zwar gereinigt, aber das Blut am Lacken und und die Make-up flecken im Kopfkissen waren wohl nicht zu entfernen (Eckel). Der doch große Schrank im Zimmer war kaputt und er roch muffig. Im Schrank…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Preis-Leistung top
Große Anlage die sich jedoch durch die verschiedenen max 2 stöckigen Häusern sehr angenehm hervor tut. Die Aussenanlage ist top gepflegt und die Nähe zum Starnd ist top. Alle Leistungen und auch die unterschiedlichen Nationalitäten(deutsch, Italien,Spanien und Österreich harmonierten gut zusammen). Alles in Allem ein toller Urlaub , wo alle zufrieden waren und das Preisleistungsverhältniss einfach gestimmt hat.Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Die Zimmer benötigen dringend eine renovierung und Wireless Lan in…
Doris(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Zimmer war im katastrophalen Zustand
Wir hatten uns eigentlich ein 4 Sterne Hotel ausgesucht, in Wirklichkeit hatte es aber nur 3. Das Studio das uns zugeteilt wurde, war im hinteren Bereich der Anlage sprich im sehr renovierungsbedürftigen Zustand. Die Eingangstür klemmte, anstatt der Klimaanlage fanden wir ein Entfeuchtungsgerät mit vollen Behälter vor, das Zimmer samt Küchenzeile war sehr alt und einfach ausgestattet und hatte einen extrem modrigen Geruch. Nach Reklamation an der Rezeption wurde uns mitgeteilt im hinteren Teil der Anlage, riechen…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Die Lage des Hotels ist sehr gut, allerdings muß man eine Straße überqueren um zum Essen zu gelangen, je nachdem in welchem Teil des Hotels man wohnt. Der Spielplatz für Kinder ist sehr sehr schön und groß. Das Animationsprogramm für Kinder ebenso für Erwachsene war gut. Bin in der Vorsaison gereist und da hat das Preis-Leistungsverhältnis gestimmt, in der Hauptsaison wäre für mich der Preis allerdings zu hoch.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Betonburg mit Luken und dunklen Gängen
Studio-Anlage war geschlossen, wir sollten auf die Appartementanlage umgebucht werden.Es wurden nur die straßenseitigen Appartements angeboten, obwohl die Anlage nur zu 50% belegt war. Schlafzimmer war nur mit einer "Schießscharte" belichtet und belüftet, die Wohnung muffelte,z.Teil roch es nach Mottenpulver und Desinfektion. Das Essen und Frühstück sollte in einem 150 Mtr. weiter gelegenen Restaurant eingenommen werden. Wir haben dann auf das nahegelegene 4-Sterne-Hotel gleichen Namens umgebucht.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Prima Urlaub
Man kann dieses Club-Hotel bedenkenlos Familien empfehlen. Das Personal stellt sich super auf die Kinder ein. Die Animation war echt gut, auch für die Erwachsenen. Tagsüber wie auch abends. Der Weg zum Strand sehr kurz. Housekeeping sehr gut, jeden Tag. Auswahl an Speisen, egal wann, gut. Wir fahren wieder hin.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Sehr schöner erholsamer Badeurlaub
das hotel ist sehr alt, was man so finde ich gerade im badezimmer feststellt. die badewanne ist matt und die amaturen splittern ab. die sorgfältigkeit der Zimmerdamen könnte besser sein,es wird eher oberflächlich gesäubert. die anlage an sich ist sehr sauber und schön bepflanzt. das all inclusive angebot ist auch gut. es ist überwiegend ein familiengerechtes hotel mit vielen deutschen. für singles nicht unbedingt geeignet, da in der anlage selber keine gute möglichkeit ist, gleichgesinnte zu treffen. handyempfang…