Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jurgen (31-35)
Verreist als Familie • September 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Aussenanlage, super Strandlage

Das Hotel selber ist sehr gut durchdacht. Das sind einzelne dreistöckige Gebäude, die miteinander solche Innenhöfe bilden. Zimmer sind renovierungsbedürftig, uns hat das aber nicht gestört, da Zimmer nur für Übernachtung dienten. Nicht ganz 100% sauber. Was uns aber sehr, sehr gut gefallen hat: tolle, gepflegte sehr grüne Aussenanlage. Sehr ruhig. Nicht für junge, partyfreundliche Leute. Wetter war von 13.09.10 bis 23.09.10 26-30°C Wasser sehr warm (schätze 25-26°C). 1 Tag hat es geregnet, ansonsten Sonne.

• Dient sowieso nur für Übernachten.

• Gut
  • 2 Restaurans. Das am Pool (eher Cafe) bietet nur Mittagsessen (nicht so abwechselungsreich wie das grosse aber genug), manchmal habe ich kein Lüst gehabt über die Strasse zum grossen zu laufen, und habe Mittag am Pool gegessen. Am Pool befindet sich auch Bar. Speisen Qualität ist gut. nach 5 tagen wiederholen sich manche Gerichte oft, kommen aber immer wieder neue hinzu. Küche ist typisch europäisch.

• Gut
  • Freundliches Personal, deutschsprachig, oder zum Teil auch Deutsche, die in Mallorca arbeiten.

• Da in Spanien meistens die Strände dem Staat gehöhren, muss man für die Liegen zahlen. Dieses Hotel liegt direkt am Strand (guten Strandpromenade entlang). Pool befindet sich am Ausgang zum Strand, deswegen ist das sehr bequem und praktisch am Pool liegen und zum Baden im Meer einfach 30 Meter Fußweg im Kauf nehmen. Wir haben immer am Pool 4 Liegen besetzt, unsere Sachen (Sonnenkreme, Brille usw) da gelassen, und am Strand 2 Grosse Badetücher gelegt. Für den fall wenn jemand von uns einfach Sandbad nehmen möchte. Gegenüber vom Hotel und weiter geht Strasse mit Gescheften, Restaurans und Bars.

Strand, Pool, Wasserqualität sehr gut. Animation eher gut (für mich aber kein problem). letzendlich war das Badeurlaub. Kinderclub , und Kinderbetreuung ist gut. das grosse Restauran hat eigenen Pool (wie gesagt muss man über die Strasse laufen), und ein Spielplatz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im September 2010