Große Anlage die sich jedoch durch die verschiedenen max 2 stöckigen Häusern sehr angenehm hervor tut. Die Aussenanlage ist top gepflegt und die Nähe zum Starnd ist top. Alle Leistungen und auch die unterschiedlichen Nationalitäten(deutsch, Italien,Spanien und Österreich harmonierten gut zusammen). Alles in Allem ein toller Urlaub , wo alle zufrieden waren und das Preisleistungsverhältniss einfach gestimmt hat.Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Die Zimmer benötigen dringend eine renovierung und Wireless Lan in den Zimmern wäre super.
Zimmer waren groß und mit Meerblick, die Möbel schon sehr alt und könnten mal erneuert werden. Ein paar Wandmalereien oder Bilder würden etwas gemütlicher wirken. Zweckmäßig eingerichtete Küche. Die sauberkeit (wie bereits erwähnt) könnte besser sein! (Jedoch konnte man selber nachreinigen, war alles dafür im Bad vorhanden!!)
Wir hatten zu eersten mal All Inn gebucht und haben festgestellt das es jederzeit reichlich Essen und Getränke zur Auswahl gab. Wir hatte gelesen das dieAbfertigung beim Abendessen in Kantinenatmosphäre geschieht. Hier möchten wir heftig intervenieren. Das Abendessen findet in einer schönen Umgebung mit Blick auf Pool und Innenanlage statt. Da personal ist sehr bemüht und fix im Abräumen, das Buffet war reichlichgefüllt und gemessen an der Hochsaison gab es auch mal eine Schlange (gibt es auch in 4* und 5* Hotels). Wir waren von der Sauberkeit und Qualität sehr positiv überrascht . Hier auch ein Lob an die Küche!!!
Das Personal ist sehr hilfsbereit und an der Rezeption ist man bemüht allen Wünschen nachzukommen sofern das in der Hauptsaison bei ausgebuchtem Haus möglich ist. Es werden mehrer Sprachen gesprochen so das sich jeder verständigen kann. Die Zimmer. Ausstattung und Reinigung bekommen unser einziger minuspunkt. Hier scheint dem Personal zu wenig Zeit zur Verfügung zu stehen um es den Gästen gerecht zu werden. Dies haben wir beanstandet und darauf hin kam die Hausdame um sich zu erkundigen. Nachdem wir Ihr mitgeteilt hatten woran es scheitert, wurde das Zimmer nochmals grünlich gereiningt. Generell sollte man aber hier genauer hinsehen so das reklamationen überflüssig werden.
Tolle Bucht direkt am Club gelegen. Der Ort ist mit diversen Geschäften und aber auch einer tollen Promenade die bis in den Ort S'Illiot geht schön für einen abendlichen Spaziergang. Hier gibt es divere Händler, Straßenmusiker, Maler etc deren Werke man bewundern kann.
Alles Top, für jeden was dabei und für unsere Kinder die zum ersten Mal einen Cluburlaub erlebten war gerade die Animation der 12-14 Jährigen sehr gut und interessant gestaltet. Der Strand ist sehr schön , die wasserqualität war traumhaft und die preise für Liegen uns Schirm entsprechend der Saison!
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Sabine |