- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
Wir hatten uns eigentlich ein 4 Sterne Hotel ausgesucht, in Wirklichkeit hatte es aber nur 3. Das Studio das uns zugeteilt wurde, war im hinteren Bereich der Anlage sprich im sehr renovierungsbedürftigen Zustand. Die Eingangstür klemmte, anstatt der Klimaanlage fanden wir ein Entfeuchtungsgerät mit vollen Behälter vor, das Zimmer samt Küchenzeile war sehr alt und einfach ausgestattet und hatte einen extrem modrigen Geruch. Nach Reklamation an der Rezeption wurde uns mitgeteilt im hinteren Teil der Anlage, riechen die Zimmer im Erdgeschoss alle. Sie hätten keine anderen Zimmer frei, ausser noch eins aber auch im Erdgeschoss. Gut wir bezogen das andere Zimmer, das hatte wenigstens kein Entfeuchtungsgerät aber auch einen sehr modrigen Geruch. Alles riechte der Schrank, die Bettwäsche, die Nachtkästchen. Das Bad war auch sehr einfach ausgestattet, fast keine Abstellmöglichkeiten für diverse Kosmetikprodukte. Der Brausekopf war an der Wand montiert, nicht einmal ein Brauseschlauch. Wir haben dann eine Nacht in diesem Zimmer verbracht, nachdem wir die ganze Nacht diesen Gestank ertragen mussten. Dieser modrige Geruch war für uns unerträglich. Wir kontaktierten gleich am nächsten Tag unsere zuständige Reiseleitung, und schilderten ihr unser Problem, das wir unseren Urlaub in diesem Zimmer nicht verbringen können. Sie suchte nach einer Möglichkeit, und schliesslich zogen wir in ein anderes Hotel. Unser Urlaub war gerettet. Wir hätten keine 9 Nächte in diesem Zimmer verbringen können, der Geruch war schrecklich.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht