- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir kamen spät abends im Hotel an, bekamen unsere Zimmerschlüssel und mussten uns erst einmal auf der weitläufigen Anlage zurecht finden. Zu unserem Zimmer mussten wir eine Straße überqueren und als wir das Zimmer aufgeschlossen haben traf uns buchstäblich der Schlag!!!! Wir hatten ein Appartment mit Küchenzeile gebucht, bekamen ein altes, abgewohntes Zimmer, anstatt Küchenzeile gab es einen alten, verrosteten Kühlschrank, anstatt Klimaanlage einen schmutzigen Deckenventilator und der mini Balkon war von Sträuchern zugwuchert. Um den Schock zu verdauen sind wir dann (nach langer Suche) ins Restaurant zum Essen, für das wir noch eine halbe Stunde Zeit hatten (bis 21.30Uhr). Dort wurden wir sehr unfreundlich begrüßt, punkt 21.30 Uhr wurde das Licht ausgeschaltet und die Speisen abgeräumt. Mit uns kam eine Familie mit Kindern an, die ebenfalls beim Essen waren und um 21.40Uhr vom Restaurantchef rausgeworfen wurde. Wir durften noch nicht einmal unsere Getränke austrinken, trotz der Erklärung, dass wir gerade vor einer Stunde im Hotel angekommen sind! Kein schöner Empfang. Nach Beschwerde über das Zimmer und die fehlende Küchenzeile durften wir dann auch das Zimmer wechseln und bekamen ein schönes neues Zimmer. Die Reinigung durch die Putzkräfte war mehr als dürftig. Es wurde die ganze Woche nicht einmal feucht gewischt, einmal hatten wir kein Toilettenpapier, das nächste mal keine Handtücher im Badezimmer. Der Sand vom Strand war bald überall im Appartment verteilt - sogar im Bett! Das Essen war kein Vergnügen: Zum Frühstück gab es jeden Tag den selben Käse, die selbe Wurst, den selben Schinken. Man konnte es echt nicht mehr sehen! Das Abendessen war auch nicht besser! Die Lautstärke und Hektik in dem riesigen Speisesaal machte ein gemütliches Essen unmöglich. Die Speisen waren alles andere als abwechslungsreich, wurden nur sehr schleppend aufgefüllt - oder auch gar nicht...! Wirklich toll war der Strand, der nur einen Katzensprung vom Hotel entfernt war. Dort war es sehr ruhig. Pro Liege und Schirm zahlt man 4,60€, Geld welches wir gerne investiert haben, um ein bißchen Ruhe zu bekommen. Denn der Pool war zwar groß und gepflegt, aber dennoch sehr laut durch die vielen Kinder. Wir würden dieses Hotel nicht wieder buchen, zumal dieses bei ITS als ein 4****Hotel angeboten wird, es aber nur ein 3***Hotel ist, was sich durchaus bemerkbar machte!!! ACHTUNG! Es könnte auch schnell zu einer Verwechslung mit dem Blau Mediterraneo Hotel kommen, welches 4**** hat!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht