Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.496)

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Absolut empfehlenswert für Urlauber mit Kindern
Wir waren 1 Woche mit unserem 6 jährigen Enkelsohn. Uns und ihm hat es super gefallen. Für Kinder bis ca 10 Jahre ist dieses Hotel TOP. All Inclusive Angebot ist absolut empfehlenswert. Für Reisende ohne Kinder ist dieses Hotel auf Grund der vielen, vor allem kleinen Kinder, nicht zu empfehlen.
Riana(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel mit kleinen Gästen ab 18 monaten
Wir sind mit unserem 18 monatigen Sohn gereist. Wir fanden es toll, dass es im Hotel ebenfalls viele Familien mit gleichaltrigen Kindern hatte. Die Strand nähe war super, in wenigen Schritten war man feinsandigen und flachabfallenden Strand. Super für so kleine Kinder um sie laufen zu lassen, Burgen bauen und im Sand zu spielen. Enttäuschend war der Lärm morgens in der Früh als die Putzequipe Ihre Schicht begann. Die Rollwagen machten einen riesen Lärm und somit war ab 07:00 Wecker Alarm!!
Günter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sa Coma Mediterraneo Club
Der Ausblick von Zimmer war ein Traum voll Meerblick Der Strand ein traum man hat gedacht man ist in der Karibik die wohnung war sehr schön und geäumig für Kinder eien schöne Spieloase zum essen musste Mann über die Straße aber man wurde durch den Wunderbaren Anblick Entschädigt das Büffel war Reichlich das essen sehr gut die Bedienungen sehr freundlich und nett für Kinder ist extra ein Spielparadies vorhanden
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt in erster Reihe am wunderschönen Strand von Sa Coma. Cala millor und die Drachenhöhlen sind ohne Probleme mit dem Bus zu erreichen. Sehr gepflegte Hotelanlage.
Patrick Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hipotel Sa Coma
Hotel mit super Lage, schönen und geräumigen Appartements. Große Auswahl an Essen,könnte aber besser sein,spanischer!
Adrian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ist OK, kann man empfehlen....
Wir waren als Familie mit 2 Kindern (4 und 7) angereist zum beginn der Schulferien (NRW). Die ersten Tage war es noch recht angenehm, danach wurde es recht voll, was man am Pool und Abends im Restaurant recht gut sehen konnte. Die "Reservierung" der liegen am Pool fanden wir jetzt nicht so Toll, wenn man zu Frühstück geht um 9 Uhr und kein Mensch am Pool ist aber fast alle Liegen besetzt sind .... muss nicht sein, manche haben um 7 Uhr Ihre Plätze "gesichert" und um ca. 11-12 Uhr erst erschienen, das fanden wir…
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Urlaub aber
Sehr schöne Hotelanlage Nur wenige Meter zum Strand. Sehr aufmerksames und nettes Personal. Sehr abwechslungsreiches Essen. Tolle Unterhaltung für Groß und Klein.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für den Preis gute Ausstattung und gutes Essen.
Sehr gute Lage: Strand, Pool, Geschäfte, es war alles in der Nähe. Man konnte auch gut spzieren gehen. Animation und Abendprogramm waren auch sehr gut.
Meta(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen wieder!
Das Hotel hat eine tolle Lage, direkt am flach abfallenden Strand von Sa Coma. Cala Millor und Síllot sind zu Fuß oder mit dem Fahrrad gut zu erreichen. Das Essen war vielseitig und jeder wurde satt.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gute Anlage
Die Anlage ist nahe am Strand und somit für Strandurlauber sehr zu empfehlen. Da es sehr viele Zimmer gibt ist dementsprechend viel Unruhe zu den Essenszeiten. Beim Essen ist für jedermann was dabei. Der Nachtisch mit dem Schokobrunnen alle 2 Tage kam bei den Kindern sehr gut an. Die Poolanlagen werden täglich gepflegt, man hat nur eine Chance auf eine Liege wenn man morgens bis 8.30 die Liegen mit Handtüchern belegt.