Günter (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Sa Coma Mediterraneo Club

Der Ausblick von Zimmer war ein Traum voll Meerblick Der Strand ein traum man hat gedacht man ist in der Karibik die wohnung war sehr schön und geäumig für Kinder eien schöne Spieloase zum essen musste Mann über die Straße aber man wurde durch den Wunderbaren Anblick Entschädigt das Büffel war Reichlich das essen sehr gut die Bedienungen sehr freundlich und nett für Kinder ist extra ein Spielparadies vorhanden

• Wie hatten eine Wohnung da wir im Hipotels Mediterraneo Club waren da giebt es auch noch Mediterraneo Hotel wir hatten die Wonhnug 1337 ein traum Ausblick direkt auf denn Strand der Balkon sehr geäumig und und sauber Abend konnte man denn Sonnenunter gang Beobachten der Fernseher ist im Wohnzimmer Schade das kein Anschluss im Schlafzimmer vorhanden ist das Schlafen Nachts vie manchmal Nachts schwer da die Klima Anlagen Nachts Runder gestellt wurde aber sonst ging es gut

• Der Speisesaal wor groß und die Auswahl von Speisen reichlich und Gut wir hatten All Ink die Atmosphäre war sehr Gut weil immer freundlich und Nett beim frühstück brachte man uns immer eine Kanne Kaffee am Tisch

• Gut
  • Das Personal war immer Freundlich und Nett beschwerden wurden sofort Behoben ohne wenn und aber

• Die lange des Hotels wart sehr gut man Konnte abends sehr schön Spazieren gehen war gleich in der Stadt auch eine gute Verbindung nach Calla Millor war sehr gut und Kostet nicht viel mann fährt ungefähr 15 min nach calla millor Die Fahrt zum Hotel zum Flughafen Dauer ca 1 Std Ausflugziel waren genug Vorhanden Zoo Burg ect zur Burg Läuft man ca 40 min durch das naturschutz gebiet sehr Schön und dann die Aussicht von der Burg ein Traum

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016