- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Die Anlage in Sa Coma hat kein 4* Niveau. Wir hatten vergangenes Jahr in einem vom Preis her vergleichbaren 4*Hotel einen wunderschönen Urlaub auf der Insel - das Hipotel Mediterraneo Club hat uns dagegen echt enttäuscht. Mal abgesehen von der Anlage (man muss über die Hauptstraße und anschließend durch eine Spielhalle zum Speisesaal laufen) waren unsere Zimmer Katastrophe: schmutzig, abgewohnt und die Klimaanlage funktionierte nur auf der höchsten Stufe. Dazu kam eine kaputte Einrichtung und kaputter Safe. Zumindest den Safe konnte der Techniker reparieren. Das Schlafzimmer wurde durch eine Holztür inkl. 3cm Spalt zum Schlafzimmer der Nachbarn getrennt. Wir waren bei jeden kleinsten Geräusch der Familie dabei und umgedreht, so endeten die Nächte für beide Familie meist sehr früh. Das Buffet (wir hatten AI gebucht) war nichts besonderes, aber trotzdem in Ordnung. Das Personal dort im Gegensatz zur Rezeption super freundlich und sehr aufmerksam. Jedoch war das Geschirr (ist kein Witz) nie sauber und man wurde täglich an die Essensangebote des Vortages erinnert, die völlig verkrustete Kaffeekanne morgens rundete das erlebte für uns ab.
- FamilienfreundlichkeitEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |