Adrian (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Ist OK, kann man empfehlen....

Wir waren als Familie mit 2 Kindern (4 und 7) angereist zum beginn der Schulferien (NRW). Die ersten Tage war es noch recht angenehm, danach wurde es recht voll, was man am Pool und Abends im Restaurant recht gut sehen konnte. Die "Reservierung" der liegen am Pool fanden wir jetzt nicht so Toll, wenn man zu Frühstück geht um 9 Uhr und kein Mensch am Pool ist aber fast alle Liegen besetzt sind .... muss nicht sein, manche haben um 7 Uhr Ihre Plätze "gesichert" und um ca. 11-12 Uhr erst erschienen, das fanden wir schon sehr Frech und unnötig. Abends war das Restaurant auch recht voll, wenn man aber rechtzeitig (bis 19 Uhr) Essen war hat man immer einen Platz gehabt. Im großem und ganzem kann man das Hotel empfehlen wenn man nicht all zu große Ansprüche hat.

• Sauber und OK

• Das Essen war OK, verhungern wird man nicht, bisschen mehr auswahl haben wir uns erhofft

• Zum Service kann man nur sagen: SUPER. Das Personal ist immer Freundlich und Zuvorkommend, kann sich das ein oder andere Türkei Hotel was von abschneiden, vor allem an der Bar.

• Gut
  • Die Lage richtig angenehm, direkt am Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016