Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Erholsamer Urlaub in schönem Hotel direkt am Meer
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit Toplage, imposanter Eingangsbereich mit viel Glas und weite, offene Flure mit "Innensteingärten", schöne Poolanlage und Hotelgarten, alles sehr sauber und stets freundliches und hilfsbereites Personal. Wir haben uns gut erholt im Urlaub.
Negativ:
Der Eingang wirkt wie aus dem gerade verlassenen Airport (Pflanzen, Bilder könnten helfen ;-)
Beim "Check In" viele mündliche Infos zum abspeichern. Da wünschte ich mir einen Fleyer mit den Infos inkl. Übersichtsplan der Anlage und
wo die (unser) Zimmer sind,
(drehten uns im Kreis weil ja erstmal alles unbekannt war ) .
Da wir Parterre wohnten, empfanden wir es unten in den Gängen sehr dunkel und vermissten auch hier ein Wohnliches Bild.
Beim Frühstück teilweise sehr sehr lange Wartezeit am Kaffee…
Alles sauber/ Personal nett und hilfsbereit/ Essen abwechslungsreich und sehr gut . Allgemein Top / zum Empfehlen / Strandnähe/ Animation für erwachsene und Kinder .
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es war ein toller Urlaub
Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit und das perfekte Essen. Unsere Erwartungen sind übertroffen worden. Alle Bediensteten waren super nett und hilfsbereit. Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Erster Eindruck vom Hotel Sehr steril, gerade im Eingangsbereich. Es fehlt Wärme und durch Pflanzen. Sitzgelegenheiten sind sehr unbequem. Das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Super Hotel,alles sauber Essen super und in Perfekter Lage um Ausflüge zu machen.Das Personal ist ebenfalls sehr freundlich. Außer die Betten Rutschen ständig auseinander