Delle (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Ganz OK

Gut

Negativ: Der Eingang wirkt wie aus dem gerade verlassenen Airport (Pflanzen, Bilder könnten helfen ;-) Beim "Check In" viele mündliche Infos zum abspeichern. Da wünschte ich mir einen Fleyer mit den Infos inkl. Übersichtsplan der Anlage und wo die (unser) Zimmer sind, (drehten uns im Kreis weil ja erstmal alles unbekannt war ) . Da wir Parterre wohnten, empfanden wir es unten in den Gängen sehr dunkel und vermissten auch hier ein Wohnliches Bild. Beim Frühstück teilweise sehr sehr lange Wartezeit am Kaffee (längstes warten in der Kaffeeschlange bis zu 8Min.) an den "Kaffeeautomaten"!!! Da sind wir bei 4**** verwöhnt und der Kaffee oder Tee wird zu Tisch gebracht ! "Wir" empfanden auch die Türsteher zu den Malzeiten als nervig. Dadurch entstanden auch hier teilweise immer wieder mal laaange Schlangen vor dem Eingang. Positiv: Die Anlage ist sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich. Der Standort Super (nahe am Strand). Das Wetter Klasse 😜🌴🏖️

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Delle

Lieber Herr Ehepaar, Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre Anmerkungen, die wir zur Verbesserung zur Kenntnis nehmen werden. Wir hoffen, Sie bald in unserem Hotel Hipotels La Geria **** zu sehen. Grüsse im Namen aller Mitarbeiter des Hotel Hipotels La Geria ****! Roberta Rezeption