Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.557)

Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Für einen Kurzurlaub Ideal.
Das Hotel ist sehr großzügig gebaut. Der Pool ist schön groß und es gibt genügend Liegestühle. Nur kurz über die Straße und der breite Strand liegt vor einem.
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Weiterempfehlen -> Gründe oben gennant
Das Hotel hat eine moderne Einrichtungen. Des Weiteren ist es sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und der Service ist gut.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Empfehlenswertes Hotel in Strandnähe
Schön gelegenes Hotel am Strand, Gebäude schon etwas älter, in einem ordentlichen Zustand, Speisesaal innenliegend,
Ellen W.(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Eis-Pool macht positive Eindrücke zunichte.
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Strandlage. Herrlicher Strand. Schöne Gartenanlage ( innen wie aussen ). Minigolfanlage nicht nutzbar.
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Entspannter Badeurlaub
Kleines Hotel, immer sauber, freundliches Personal, 2 min vom Strand entfernt, zum Entspannen gut geeignet und trotzdem Möglichkeit an der Strandpromenade zu shoppen oder Ausflüge zu unternehmen
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erholsamer Urlaub im Hotel La Geria,
Sehr sauber, gepflegt. gute Lage. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wenn wir nochmal nach Lanzarote fliegen, werden wir bestimmt wieder ins La Geria unterkommen.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Klasse Urlaub mit sehr viel Entspannung
Wir waren mit der Lage und der Anlage alles in allem zufrieden.An diesem Strand waren wir bereits das 4. mal.Es war auch nicht das letzte mal
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schöne Lage aber sonst ?!
Niemals 4 Sterne , Maximale Punktzahl für die Lage , ansonsten gerade mal 3 Sterne. Das Hotel begrüßte einen mit Nüchternheit . Keine Atmosphäre, keine Blumen, Skulpturen oder Ähnlichem Das La Geria hat m.E. Vieles verschlafen. Und bitte nicht auf Corona schieben….
Antje(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Mehr gut als schlecht.
Sehr sauber, gutes und vielfältiges Essen. Ambiente eher kühl. Leider ganz schlechter Kaffee am Morgen. Super Lage, schöner Pool und nahe am Strand.
Beate und Franz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein toller Urlaub. Immer wieder gerne.
Alles hat uns sehr gut gefallen. Die Promenade und der Strand. Am Pool war immer einige liegen frei. Vor allem die Ausflüge waren super interessant für uns.