Bewertungen (2.557)

Edgar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr empfehlenswert bei Lage, Versorgung,Schlafen
Ein tolles Hotel in guter Lage. Freundliche Beschäftigte und stetes zuvorkommend. Sauber, gutes Essen und sehr schöne Außenanlagen. Auch unser zweiter Besuch hat sich gelohnt. Ohne Zweifel zu empfehlen.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gutes Hotel am längsten Sandstrand von Lanzarote
Nachdem es für das Hotel La Geria schon weit über 1.000 Bewertungen gibt, hier vielleicht mal ein paar andere Informationen, z.B.: Natürlich ist das Hotel schon etwas älter, wird aber ständig in Teilen renoviert, so sind überall Maler und fleissige Kräfte im Einsatz, wird derzeit die Minigolfanlage renoviert und im Eßsaal an der Elektrik gearbeitet
Theo(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Hotel mit Toplage und gutem Essen
Schöner weiter Strand sowie Strandpromenade zum Bummeln. Hotel in guter Lage, gutes Essen und freundlicher Service. Busstation in der Nähe
Angie (31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
OK, nicht mehr und nicht weniger.
Das Hotel war OK. Lage ist gut. Zimmer gross Essen wenig zufriedenstellend. Pool war gut. Anfahrt vom Flughafen, optimal.
Werwolf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Eigentlich sehr gut, aber der Service …
Sehr schöne Lage an einem tollen Strand, schöne Aussenanlage mit etwas kleinem, aber guten Pool. Leider zu wenig Sonnenschirme am Pool. Die Anlage selbst und auch das Zimmer waren sehr sauber und in gutem bis sehr gutem Zustand.
Theo(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Eine Erfahrung reicher!
Wir hatten für ein 4 Sterne-Hotel mehr erwartet. Unser Zimmer war sehr klein und noch nicht renoviert. Es war kein Platz für einen Stuhl. Lediglich ein Hocker, der unter den Schreibtisch geschoben werden mußte m am Bett vorbei zu kommen. Der Pool war OK. Auch genügend Liegen vorhanden. Jedoch bezweifele ich, das das Hotel ausgebucht war. Das Büffet war ausreichend. Jedoch der Fisch und die Fleischgerichte, welche frisch angerichtet wurden, waren z.T. kalt. Man mußte Glück haben wenn man etwas direkt aus der…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Keine 4 Sterne Gutes 3 Sterne Hotel
Sauberkeit ist nicht vorrangiger Service. Lage ist ok. Sonnenschirme am Pool fehlen. Eigene aufgestellte Regeln wurden nicht eingehalten.Angemessene Kleidung beim Abendessen wurde nicht eingehalten. Bade und Sportbekleidung war die Regel.
Henri(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Einmal Hipotels, immer Hipotels
Tolles Hotel, Super nette Mitarbeiter, tolle Lage, gutes Essen sehr abwechslungsreich, schöne Zimmer. Es war im großen und ganzen ein sehr schöner Urlaub
Christine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Hotel in Top Lage! Immer wieder gern!
Sehr schön gestaltete Hotelanlage mit einer imposanten Lobby und wunderbar angelegter Poollandschaft. Die Lage ist Strandnah nur durch die Hauptstraße getrennt, von der man aber nichts mitbekommt. Über den Zebrastreifen sind es dann nur noch 50 Meter bis zum Meer. Geschäfte und Bars sind nur 5 min entfernt.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir waren zufrieden
Schöne Poollandschaft, Mitarbeiter waren alle freundlich, Zimmer zu klein und renovierungsbedürftig, dennoch haben wir uns wohl gefühlt. Pool nicht beheizt und sehr kühl. Das Meer war wärmer. Essen war gut. Lage sehr gut. Wir können das Hotel weiter empfehlen.