Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.557)

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Badeurlaub im La Geria
Mittelgroßes Hotel in perfekter Strandlage etwas älter aber deswegen nicht schlecht unbedingt Fahrrad mieten und Richtung Arrecife und Costa Tequise fahren
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr schöner Urlaub zum Jahreswechsel 2010/2011
Das Hotel hat ca. 250 Zimmer, alle sauber und frisch renoviert. Mittlerweile wird auch All Inklusive angeboten. Die Gästestruktur ist international.
Elke(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Urlaub mit Baustelle am Strand
Man kann bei diesem Hotel All Inclusive oder Halbpension buchen. Natürlich ist All Inclusive zu empfehlen, da kann alle Getränke und alle Speisen vom Buffet beinhaltet sind. Das Hotel an sich macht keinen so guten Eindruck wenn man zum ersten Mal das Hotel betritt. Der Empfangsbereich macht nicht wirklich was her und die Mitarbeiter an der Rezeption konnten zum Teil nur sehr schwer deutsch sprechen und man hatte große Probleme um sich zu verständigen. Die Gäste hatten meist ein Alter von 60+ es waren im Juni nur…
Christine(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Erholsamer Urlaub in schönem Hotel, empfehlensert
Super Urlaub ohne Zwischenfälle, sehr erholsam! Selbst die Insel erkunden und mit Bus oder Taxi Ausflüge unternehmen. Hatten viel Spaß und Freude am Urlaub! Sehr empfehlenswert! Nicht allzuviel wert auf negative Bewertungen legen!!!
Isolde & Helmut(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Keine 4 Sterne wert
Bei unserer Anreise dachten wir...so auf den ersten Blick...nicht schlecht. Man darf halt nicht so genau hinschauen. Die Rezeption ist ganz akzeptabel genauso wie der Lobby-Bereich. Die Sitzgarnituren sind jedoch nur für jemanden der keine Rückenschmerzen kennt. Auf den Fluren sind ganz viele Fliesen abgeschlagen, der Teppich im Flur sieht aus als wäre er ständig nass...woher das wohl kommt? Das Hotel scheint ein Problem mit den Wasserleitungen oder Klimaanlage zu haben. Überall tropft das Wasser aus der Decke. Wir…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Renovierungsbedürftiges Mittelklassehotel
Das Hotel sieht auf den ersten Blick ganz nett und manierlich aus. Die Bauart ist auch sehr ansprechend, da es kein großer Klotz ist. Aber leider ist das La Geria schon sehr in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Bei Alltours schreiben sie bezüglich der Ausstattung, dass es eine komfortable Hotelanlage der gehobenen Mittelklasse mit Poollandschaft sei. Das ist unserer Meinung nach übertrieben. Es ist ein nettes, renovierungsbedürftiges Mittelklassehotel mit einem Pool sowie Palmen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr schöner Urlaub
Wir waren sehr zufrieden. Man sieht zwar, dass das Hotel älter ist, ist aber nicht wirklich ein Nachteil. Die Angestellten waren zu jeder Zeit sehr freundlich. Wir werden das Hotel bestimmt nocheinmal besuchen.
Ingrid(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wir fühlten uns rundum wohl
Vor allem das Familiäre Ambiente hat uns super gefallen. Die Angestellten sind überaus freundlich und zuvorkommend. Der Blick vom Hotel über den Pool dirket aufs Meer was will man mehr! Danke
Bettina & Klaus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Entspannung Pur
Für Strandhungrige gibt es nichts schöneres. Das Hotel ein Volltreffer. Wir als Paar, haben uns sehr gut erholt und kommen garantiert wieder. Die Naturschönheiten und die Ausflugsziele lohnen sich auf alle Fälle. Beeindruckend sind die Feuerberge in Timanfaya, die sollte man sich aber mit dem Bus anschauen, da keine PKWs in das Gebirge dürfen.
Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Sehr schöne Poollandschaft, mit Palmen umsäumt
Das Hotel ist einen Katzensprung vom Strand u. Meer entfernt. Wir haben selbst im Februar im Meer gebadet. Der Wind am Meer war uns zu frisch, deswegen haben wir uns in unsere palmengesäumte Poollandschaft gelegt, man spart dann Leihgebühr für die Liegen (ca. 5,00 Euro/Tag). Der Service im Hotel superfreundlich. Die Auswahl am Buffet ist riesig. Unser Zimmer hätte einen Tick breiter sein können, aber unser Bad sehr groß, mit super Wasserstrahl an der Dusche, besser als Zuhause. Wir haben ebenerdig gewohnt und…