Bewertungen (2.557)

Dieter(61-65)Deutschland
Gepflegtes Hotel mit super Strand
Sehr freundliches Personal, kein Nachteil bei AI wenn man anfags ein "kleines "Trinkgeld " gibt; Essen abwechslungsreich , vielfältig und sehr gut, zu jeder Zeit ist genügend vorhanden; die Organisation im Restaurant ist perfekt, der Saalchef führt einem sofort zu einem Tisch Poolbereich klein, genügend Liegen; Strand ca. 500 m breit und 3 km lang, genügend Liegen , Schirm mit 2 Liegen 12 EURO, Einzelperson 8 Euro, 3 Reihen hintereinander, Zwischenräume zu Nachbarn etwas eng, Straße zwischen Hotel und Strand;…
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einfach Klasse!!
Das war einfach ein super und günstiger Urlaub auf Lanzarote und dem Hotel La Geria! Nur zu empfehlen. Zunächst erhielten wir ein nicht so schönes Zimmer aber nach der Reklamation welche sehr konstruktiv aufgefasst wurde, war das Zimmer einfach Klasse! Das Essen ist vielfältig aber die Qualität nur ganz OK. Der Aufenthalt im Gesamten war aber einfach nur gut.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer wieder "La Geria"!
Durch manche Bewertungen haben wir nichts Gutes erwartet. Unser persönlicher Eindruck war jedoch sehr positiv. Der Empfang war sehr freundlich - wir hatten ein schönes Zimmer umnd das Essen war auch sehr schmackhaft und vielseitig.
Albert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Strandhotel
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Als gutes Beispiel sei Karim von der Rezeption genannt.Essen war abwechslungsreich. Es gab nichts zu beanstanden.Gegen kleinen Aufpreis konnten wir Zimmer bis zur Abreise nutzen.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr sehr schöner Urlaub:)
Wunderschöner Urlaub zu zweit. Das Hotel ansich ist sehr schön, genauso wie der große und schöne Pool. Der weitläufige Sandstrand liegt direkt am Hotel und war immer recht leer. Absolut weiterzuempfehen!!!!
Joachim & Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
In Ruhe genießen.
Ruhiger Ulraub mit genug Liegen am pool. Essen abwechslungsreich. Zimmer zweckmäßig nicht zu große Anlage. Gut gelegen . Weitläufige Promenaden.
Jessy Und André(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
3 Sterne berechtigt
War ein angenehmer Aufenthalt. Wir haben AI gebucht, aber das Essen ist von der Qualität und dem eigenen Gusto für 2 Wochen nicht ausreichend gewesen. HP reicht also! Februar war das Wetter super um viel unterwegs zu sein und die Insel zu erkunden. Wenn man das Hotel verlässt und nach rechts zu den Läden läuft, gleich das erste kleine Restaurant mit Terrasse unbedingt probieren! Super günstige und unheimlich leckere Tapas. War schön dort, Strand vor der Tür. Für alles andere benötigt man ein Auto.
Edith(26-30)Deutschland
Super Hotel am tolen Strand
Super Hotel zum entspannen!! Der sehr grosse und schöne Strand ist ein Paar Gehminuten vom Hotel entfernt, sonst eine tolle sehr lange Promenade mit dem Fahrradweg. Perfekter Ort für Sportler, also Laufschuhe nicht vergessen :) Das Wetter in letzten 2 Septemberwochen sehr warm (25-31 Grad am Tag, 20-25 nachts). Fahrradverleih um die Ecke (30E/24h), sonst diverse Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten, Autoverleih (Europcar - etwa 20E/Tag). Etwa 20 Gehminuten ist Puerto del Carmen etnfernt, wo Abends ganz viel…
Hans-Josef(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Perfekter Urlaub
Uns hat es besonders gut gefallen und wir werden den nächsten Urlaub wieder in diesem oder von der gleichen Hotelkette in Playa Blanca buchen. Es war ein ganz toller Urlaub. Vom Zimmer, Essen und Service war alles perfekt.
Horst(46-50)Deutschland
Danke für 11 tolle Urlaubstage ans Hotel La Geria
Wir hatten tolle 11 Tage im Hotel La Geria, das Hotel besitzt Charme und Klasse. Hervorzuheben ist die Ordnung am Pool, es wird kontrolliert, ob jemand die Liegen zu früh oder viel zu lange reserviert. Das fanden wir richtig klasse, so gab es nitolle Lage zum strand und cht nur genug freie Liegen sondern auch die im Schatten der Palmen waren nicht stundenlang nur belegt ohne dass jemand da war. Das Snackangebot am Nachmittag am Poll könnte noch etwas verbessert werden, aber da die Büfetts immer groß und richtig…