Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.557)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage!
Ich empfehle dieses Hotel gerne weiter. Die von mir festgestellten Mängel sind nicht erheblicher Art gewesen und ich konnte darüber hinwegsehen. Zweifellos könte die eine oder andere Renovierungsarbeit durchgeführt werden. Die Gäste im Hotel waren angenehm. Wir haben uns gut erholt.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Ein hervorragendes Hotel der Spitzenklasse !
Ein empfehlungswertes Hotel . Das einzige was mich gestört hat,war die Nähe zum Flughafen. Im Hotelbereich und am Pool gab es keine Lärmbelästigung ,aber Massiv am Strand.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erstklassiges Hotel
Ein tolles Hotel in der Preisklasse. Nur durch eine ruhige Straße vom Strand getrennt. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Maximilian(26-30)Deutschland
Ruhiger Erholungsurlaub
Solides, ruhiges und gepflegtes Resort etwas außerhalb von Puerto del Carmen. Zur Promenade mit vielen Geschäften und Restaurants sind es etwa 20 Minuten zu Fuß. Linienbusse fahren in Hotelnähe ab, Taxis sind sehr preiswert. Mahlzeiten bzw. Buffets sind von sehr guter Qualität und reichhaltig. Die abendlichen Animationsshows sind schön gemacht und außerhalb der Bar nicht störend. Personal stets freundlich mit zumeist guten Grundlagen in Deutsch und Englisch. Die Poolanlage ist gepflegt und auch im November noch…
Christine(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein Hotel, so wie man es sich wünscht
Dieses Hotel hat uns rundherum vollständig überzeugt. Das Personal war freundlich, hilfsbereit und kompetent. Die Speisen und Getränke waren vielfältig, abwechselungsreich und von guter Qualität. Auch das Getränkeangebot für AI-Gäste konnte überzeugen. Die abendlichen Unterhaltungsprogramme waren qualitativ sehr gut und boten für alle Gästegruppen niveauvolle Unterhaltung. Trotz des relativ schlechten Wetters versuchte man durch diverse Aktivitäten, wie Wanderungen , die Stimmung der Gäste aufzuhellen.
Cordula(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Komme dieses Jahr noch wieder
Das Hotel ist einfach super. Vor allem die tolle Lage direkt am km-langen Strand. Jedes Zimmer hat einen Balkon bzw. eine Terrasse. Vor allem das Personal (in jedem Bereich) ist höflich, freundlich und sehr hilfsbereit. Die Angestellten versuchen wirklich, dem Gast einen erholsamen Urlaub zu bereiten. Das Essen fand ich gut, schmackhaft und abwechslungsreich. Vor allem das Show-Cooking zu allen Mahlzeiten ist toll. Egal zu welcher Zeit man kam, es gab immer genug, d. h. es wurde ständig nachgelegt.
Stumpf & Hoge(56-60)Deutschland
Sonst alles soweit OK
Keine 4 Sterne 3 Sterene Badezimmer alt mit Risse in den Wänden und Böden aber sauber. Balkon Bodenbelag Fliesen alt und auch im Boden und Wände Risse. Aussenfassaden blätert Farbe unter den Balkonen ab. Also sollte mal renoviert werden. z.Z gebe ich 3 Sterne.
Judith(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ganz ok
Nettes Hotel für einen kurzen Aufenthalt. Ansonsten eher ein großer Hotelkomplex. Der Strand ist über die Straße und dort müssen zu hörenden Preisen Liegen gemietet werden, denn das Hotel stellt keine. Personal sehr freundlich!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Tolles Hotel auf einer tollen Insel
Ich war hier mit meiner Tochter und ihrem Kleinkind und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr kinderlieb. Wir hatten Halbpension gebucht und es gab sehr gutes Essen und täglich auch viele unterschiedliche Sachen. Der Strand ist direkt am Hotel, nur durch eine Uferstraße getrennt. Es gibt viele Geschäfte direkt in der Nähe.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Traumhafter Urlaub in einem nahezu perfekten Hotel
Wir haben das Hotel auf Grund der vielen positiven Bewertungen gebucht und ich kann diese positiven Eindrück nur bestätigen. Dies war einer der schönsten Urlaube die ich bisher hatte.