Bewertungen (2.599)

Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Wunderschöne Tage im La Geria
Wir hatten ein schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick und konnten die Abensonne vom Balkon genießen. Wir waren bereits zum zweiten Mal im Hotel La Geria und fanden es wieder einfach nur schön.
Silvia(71+)Deutschland
Gerne kommen wir wieder
Wir waren auch zum 5. Mal in diesem Hotel mit allem sehr zufrieden und werden auch ein 6. Mal wiederkommen.
Matjes(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir würden immer wieder dort Urlaub machen !
Das tägliche Buffet-Angebot Morgens und Abends war auf jeden Fall 4 Sterne gerecht. Die Zimmer sind eher in die Jahre gekommen mit Abstrichen, vorallem im Bad, waren aber trotzdem geräumig und Ok. Bei der Reinigung hätte man noch etwas besser sein können, aber im Großen und Ganzen können wir das Hotel für Leute, die nicht superanspruchsvoll sind weiter empfehlen.
19.05. - 17.07.262 ERW
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Als Paar haben wir eine Woche mit HP im La Geria verbracht. Bei der HP war das Preis-Leistungs-Verhältnis für unsere Reisezeit mitten im Februar unschlagbar (im Vergleich zu anderen Anlagen in entsprechender Kategorie), wobei die Anlage eher am unteren Ende der 4 Sterneskala anzusiedeln wäre. Die Lage des Hotels ist super. Viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind fussläufig sehr gut erreichbar. Die Entfernung des Hotels zum Flughafen beträgt ca. 6,5 km dauert ca. 12-14 min. mit dem Bus. Erstaunlicherweise…
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Erholsames Hotel mit gutem Service und Gastronomie
Der hohe Erholungswert des Hotels, die sehr schöne Gestaltung der Anlage mit direktem Strandzugang, der gute Service, die gute Gastronomie. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel dierekt am Strand !
Sehr schön gelegen für Spaziergänge , Radtouren ,Bustouren da gleich um die Ecke Bushaltestellen sind. Grosser breiter Strand .
Ziege(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir hatten einen super Urlaub im Hotel La Geria und kommen auf jeden Fall wieder! Am Besten haben uns die unschlagbare Strandnähe, die Ausflugsmöglichkeiten und die vielen Restaurants und Geschäfte gefallen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Gutes ! La Geria /Jan 2016
Gute Lage, freundliches Personal überall, GUTES ESSEN - sehr vielfältig, saubere Zimmer, eine ansprechbare Rezeption - ein wirklich gutes Hotel - sehr zu empfehlen - wir kommen wieder.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub auf Lanzarote
Es ist ein sehr schönes Hotel , welches sich direkt am Strand befindet. Die Anlage ist sehr gepflegt.
Cecile(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir werden das Hotel wieder buchen
Das Essen war hervorragend und reichhaltig. Leider konnte man nicht im Freien Frühstücken bzw. zu Abend essen.