Wir hatten ein schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick und konnten die Abensonne vom Balkon genießen. Wir waren bereits zum zweiten Mal im Hotel La Geria und fanden es wieder einfach nur schön.
Das Zimmer war gemäß einem vier Sterne Haus mit einem schönen Balkon ausgestattet. Die Reinigung war perfekt.
Das Hotel ist mit einem Restaurant, einer Bar sowie mit einer Poolbar ausgestattet. Es werden Fische und Fleisch frisch zubereitet zusätzlich gibt es eine ausreichende Auswahl an bereits fertigen Gerichten und Salaten, sowie ein breites Angebot an Obst und Nachspeisen. Ebenso ein gut sortiertes Frühstücksbuffet.
Das Personal ist zuvorkommend, hilfsbereit und sehr freundlich.
Das Hotel ist vom breiten Sandstrand nur durch eine wenig befahrene Straße getrennt. Der Strand ist wunderschön. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind fussläufig und nah erreichbar. Angenehm ist auch der kurze Transfer vom Flughafen.
Der Pool ist über eine Solaranlage beheizt und wird täglich gereinigt, genau so wie die Anlage. Liegestühle sind ausreichend vorhanden. Über die Animation kann ich nichts sagen, da sie nicht in Anspruch genommen wurde
| Infos zur Reise | |
|---|---|