Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.556)

Sepp(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ich komme auch zu einem dritten Aufenthalt wieder.
Keine Enttäuschung! Persönliches Highlight: Die gelassene Ruhe im Speisesaal, immer freie Tische, keine Wartezeiten an den einzelnen Speisestationen.
LS(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr sauberes Hotel,tolles Essen beste Strandlage
Top Strandlage, sehr freundliches Personal, hochwertige und geschmacklich tolle Speisen! Etwas verschlechterte Barleistung aufgrund zunehmenden All Inclusive Angebot. Hohe Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels!
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel
das großzügig gebaute Hotel zeichnet sich durch eine gute Lage und einer ruhigen Atmosphäre aus. Lobenswert ist der Service und eine abwechslungsreiche gute Küche. Leider verfügen die Zimmer und das Bad über keine Heizmöglichkeit, was an kalten Tagen dazu führt, daß das Zimmer nur bedingt nutzbar ist. (Februaraufenthalt) Leider ist der Safe nur gegen Gebühr nutzbar, was absolut nicht zeitgemäß ist.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Januar auf Lanzarote
Wir waren jetzt bereits das 3. Mal im Hotel La Geria. Das Hotel ist sehr sauber, aber erst nach dem Schneiden der Palmen hat man den Himmel und das Meer gesehen. Es ist sehr schön gelegen, nur durch die Straße vom Strand getrennt. Kleiner Wermutstropfen: Ab und zu wird der Strand vom Wasser überschwemmt und bildet dann einen großen See, den man auf dem Weg zum Wasser dann zuerst durchwaten muss. Das Hotel verfügt über einen großen Parkplatz. und man kann Fahrräder ausleihen.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Topp Hotel in Puerto del Carmen
Das Hotel hat vollkommen meinen Ansprüchen entsprochen, sauber, hübsch gestaltet und sehr freundliches Personal. Topp!
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Freundliches Wohlfühlhotel in schöner Lage
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das gesamte Personal war stets bemüht, alles für den Gast zu tun. Das Einzige, was uns etwas enttäuscht hat, war die doch sehr verbesserungswürdige Qualität der Longdrink-oder Mixgetränke. (Wir hatten HP gebucht, nicht AI !!!) Im Speisesaal hätte man bei dem Wetter der Klimaanlage ruhig etwas mehr zu tun geben können. Es gibt einen schön angelegten Pool im gepflegten Garten.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Lanzarote ja, La Geria nein!
Ich kann die ganzen guten Bewertungen leider nicht nachvollziehen. Es gibt keine Außenterasse im Restaurant. Kleines Restaurant, so stickig....mir wurde regelmäßig schlecht beim Betreten....und das im April. Ich möchte gar nicht wissen, wie die Luft im Hochsommer ist!!!! Der Poolbereich ist deutlich kleiner als auf den Bildern dargestellt. Eine Liege steht milimeter neben der anderen... die meisten ohne Sonnenschirme. Und wenn einer da ist, ist er im Boden verankert....tolle Lösung, da man beim Nachbarn auf dem…
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Lage ,Top Hotel
Service und die Freundlichkeit des Personals wird in diesem Hotel ganz groß geschrieben. Das Essen ist ausgezeichnet. Altersstruktur der Gäste gemischt genauso die Nationalitäten. Ein sehr angenehmes Publikum.
Carmen Maria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel
Das Hotel war sehr gepflegt, essen war hervorragend und alle sehr freundlich. Es gab immer ein tolles Abendprogramm. Top Services.
Marian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Junges Paar - voll zufrieden - sehr ruhig
Das ist Essen ist wirklich außerordentlich gut - die Zimmer dagegen stark veraltet und heruntergekommen