Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.556)

Vladimir(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsamer Urlaub in top Hotel
Sehr schönes Hotel in sehr schöner Lage nicht weit vom Strand. Sehr ruhig, top Personal und sehr gute Küche.
Erich und Jutta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einmal La Geria, warum nicht wieder
Schönes, sauberes Hotel in sehr guter Lage von Puerto del Carmen auf Lanzarote. Der Weg zum Strand über die angrenzende Straße ist kein Problem, einige Meter über den Strand und schon ist man am Meer. Da laute P.d.Carmen liegt ca. 1-4 km entfernt, da sich der Ort sehr lange am Strand entlang zieht bekommt man davon wenig mit. In wenigen Minuten hat man aber eine kleine Shoppingmeile erreicht um dies und das zu kaufen.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Spitzenklasse Hotel
Ein supertolles Hotel, alles war top! Wir hatten nichts zu beanstanden, wenn wir wieder auf Lanzarote fliegen, dann in dieses Hotel
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir waren schon das 4. mal da
Schönes Hotel direkt am Strand, nur durch die Uferstraße getrennt. Meerblick gibt es nur durch die Lücken in den Palmen. Sehr große uns schöne Poolanlage.
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Urlaub im la Geria auf Lanzarote
Angenehmes Klima sehr freundliche Mitarbeiter gutes Essen die Lage des Hotels ist super , weil es direkt am Strand liegt
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Highlight ist auf jeden Fall die Freundlichkeit der Personals. Hier ist man - im Gegensatz zu anderen Ländern- von vorn herein freundlich und immer gut gelaunt, auch ohne Trinkgeld. Enttäuschend sind lediglich die nicht genug vorhandenen Liegemöglichkeiten am Pool, wenn das Hotel fast voll ist.
Ricky(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel, hervorragendes Essen und unmittelbare
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum schönen großen Sandstrand. Das Essen sowie der Service waren hervorragend.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Urlaub perfekto
wir (52 und 53 Jahre) waren mit Tochter (21 Jahre) und Eltern (80 und 84 Jahre) in der ersten Novemberwoche im Hotel und es war rundum super. Sehr leckeres Essen, sehr freundliches Personal, schöne Pool- Gartenlandschaft und der nahegelegene Strand lädt zu schönen Strandspaziergängen ein. Faszinierend die ankommenden und abfliegenden Flugzeuge zu sehen (kein störender Fluglärm). Ich hatte zuerst Bedenken wegen der Straße zwischen Hotelanlage und dem Strand. Doch das war überhaupt kein Problem. Man nimmt die Straße…
Florian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Service
Sehr freundliches Personal, schöner Poolbereich, schöne Zimmer (mittelgroß), im Vergleich zu vielen anderen Hotels sehr ruhig. Man hört weder von der Straße noch von den Zimmernachbarn viel. Perfekte Lage zum Strand. Dezente Animation. Rundum ein perfekt!
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumurlaub mit super Service
Sehr schönes und sauberes Hotel mit perfektem Service für den Urlauber. Für alle Fragen ein offenes Ohr, Wünsche wurden freundlich und schnell erledigt. Das Essen einfach toll und keine lästige Suche nach einem Tisch, denn dieser wurde zu beginn zugeteilt. Unser Fazit - empfehlenswert-