Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.556)

Rodi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Maximal
Bei unser Ankunft bekamen wir ein kleines in eine Ecke gedrücktes Zimmer, obwohl wir ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht hatten. Nach der Reklamation an der Rezeption erhielten wir ein anderes Zimmer was zwar heller war, jedoch nicht zu unserer Erwartung entsprach. Wir sollten täglich nachfragen. Wer zieht in 14 Tagen mehrmals um. Am Abend an der Bar haben wir Getränke bekommen, ausser Bier, die nur von minderwertiger Qulität waren. Jedoch alle Gäste, die kein all inclusive BAND trugen, wurden mit…
Gisa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
sehr schön angelegtes Strandhotel
Das Strandhotel ist schnell vom Flughafen aus zu erreichen und bietet dem All-In-Urlauber alles, was zu einem schönen Strandurlaub gehört. Leckeres Essen, sehr freundliche Mitarbeiter und angenehme Zimmer.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel, guter Service!
Ein sehr schönes Hotel, von innen sehr toll. Sehr freundliches Personal, guter Service! Das Hotel ist strandnah & auch der Poolbereich lässt keine Wünsche offen.
Gitta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sind rundum erholt und werden wiederkommen
Sehr schönes Hotel nur durch eine Straße vom Strand getrennt, der nie voll ist Zimmer sehr sauber und sämtliches Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit.
Heiki(51-55)Deutschland
Schlechtes ALL In Hotel
Gutes Personal an der Rezeption ! Schöne Strandlage, nur durch die Promenade vom Strand getrennt . Durch das Gartentor schnell erreichbar.
Debora(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel jedoch mit zwei Kritikpunkten
Das Hotel an sich ist wirklich schön. Der Strand ist traumhaft da er sehr sehr breit ist und überhaupt nicht überlaufen. Wir waren mit insgesamt 10 Personen angereist verteilt auf 4 Zimmer. Die Zimmer waren allesamt sehr schön. Wir hatten eine Suite bzw. ein Familienzimmer. So ein großes und tolles Zimmer hatten wir noch nie. Besonders hervorragend War das wir zwei Doppelbetten hatten sodass die Kinder nicht auf einer Schlafcouch schlafen mussten. Das essen muss man jedoch sagen War leider eine kleine Katastrophe.…
Thomas (51-55)Deutschland
Schöner Kurzurlaub auf Lanzarote
Das Hotel hat uns gut gefallen, der Speisesaal war hell und freundlich, die Auswahl war reichlich. Die Zimmer waren etwas klein, jedoch sauber und ordentlich. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Lage ist sehr nah zum Strand, der Ort ca. 5 km entfernt. Abendprogramm war manchmal langweilig, die Geschmäcker sind jedoch verschieden.
Regina(66-70)Deutschland
Ein gutes 3 Sterne Hotel
das Hotel ist etws in die Jahre gekommen und müsste modernisierrt werden. Internet nur im Empfangsbereich möglich. Inventar zum Teil sehr verschliessen. Im Badezimmer fehlen. Standartartickel sowie ein Bademantel, Kosmetiktücher.Leider wird auch kein Wert auf angemessene Kleidung gelgt. Trotz eines Hinweises nicht in Shorts zum Abendessen zu ersdcheinen bei den Herren, wird dieses nicht beachtet. Die Gartenanlage ist in Ordnug, aber uns ist es in 2 Wochen nur 1x gelungen eine Sonnenliege zu erhalten. Sie werden…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ein super Hotel, auf jeden Fall zu empfehlen.
Ein superschönes Hotel. Das gesamte Personal war sehr nett. Beim Essen war für jeden etwas dabei. Das Hotel ist nicht zu groß und sehr ruhig gelegen. Der kurze Weg zum Meer war ein Traum. Die Anlage ist sehr gepflegt.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
2 tolle Wochen im La Geria
Mein tollstes Erlebnis war gleich zu Beginn: Wir kamen erst 2 Stunden nach Ankunft (ab 14 Uhr) in unser Zimmer. Um diesen Umstand abzumildern hat das Hotel gleich von sich aus uns All-In-Armbänder (Wir hatten den Urlaub "nur" HP) für den Wartezeitraum angeboten. So konnten wir gemütlich an der Poolbar auf Kosten des Hotels Getränke genießen und sogar noch kostenlos dort Mittagessen. Einfach toll! :)