Ziemlich großes Hotel im ruhigeren Teil von Puerto del Carmen. Der große kostenlose Parkplatz befindet sich gegenüber der Strandseite. Die Ortsmitte ist mit dem Bus gut zu erreichen. Keine Parkplätze in der Ortsmitte. Der Flugplatz ist in der Nähe, startende Flieger hört man, wenn sie in Richtung Puerto del Carmen starten. Optimal für Ausflüge mit eigenem Auto. Optimal für Leute, die nicht unbedingt den absoluten Trubel möchten. Wir würden das Hotel jedenfalls wieder wählen.
Wir hatten ein grosses Zimmer mit seitlichem Meerblick. Großes Doppelbett. Couch, kleiner Tisch und LED-TV mit einigen deutschen Programmen. Zimmer mit Klimaanlage (haben wir nicht benutzt) Bad mit Dusche und Wanne. Föhn vorhanden. Safe vorhanden, kostet 2 EUR/Tag. WiFi im Zimmer ist kostenpflichtig. Mit der Ausstattung und Reinigung waren wir sehr zufrieden. Das Zimmer entspricht unseres Erachtens einem 4 - Sterne -Hotel.
Wir hatten Halbpension. Sowohl das Frühstück-Büfett als auch das Abend-Büffet war sehr umfangreich. Alles aufzuführen würde den Rahmen sprengen. Zum Frühstück gab es die verschiedensten Säfte und auch Sekt, Kaffee und Tee in den verschiedensten Variationen. Zum Abendessen gab es immer Fisch und Fleisch, sogar 3 verschiedene Speiseeissorten. Das Abendessen erfolgte in 2 Schichten, von 18:00-19:30 (musste angemeldet werden) und ab 19:30 ohne Anmeldung. Zum Abendessen in der 1. Schicht wurde ein Tisch für den gesamten Urlaub zugewiesen.
WiFi in der Lobby kostenlos. Das Hotel stellt große Badehandtücher zur Verfügung (10 EUR Pfand/Handtuch). Im Hotel ist ein Autoverleih. Das Personal an der Lobby ist freundlich und hilfsbereit, viele sprechen deutsch.
Der große Sandstrand ist über die Strasse zu erreichen. 2 Liegen + Sonnenschirm kosten ca. 12 EUR/Tag. Restaurants, Kneipen, Geschäfte und Läden in der Nähe. Das Hotel befindet sich im ruhigeren Teil von Puerto del Carmen.
Großer Swimming-Pool in der Hotelanlage mit reichlich Liegen, Ende November kaum belegt. Ein kostenpflichtiger Sauna/Wellnesbereich. Tennis Bogenschießen etc. Der Jahreszeit entsprechend haben wir die Angebote im Hotel nicht benutzt, wir waren meistens unterwegs.
| Infos zur Reise | |
|---|---|