Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.557)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
La Geria hat voll überzeugt - schönes 4 Sterne Hotel.
Die Lage zum Flughafen, zur Flaniermeile, für Ausflüge oder zum Strand ist perfekt. Die Vielfalt und den Geschmack der Speisen zu den Mahlzeiten fanden wir ausgezeichnet. Zur Freundlichkeit des Personals möchte ich auch noch meinen Teil beisteuern. Ob nun Putzfrau, Rezeption, oder Bedienung im Restaurant, alle sind auffallend freundlich. Das wurde hier bereits schon vielfach beschrieben, es ist auch so! (Als hätten wirklich alle Spaß an der Arbeit)
Viktor(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Mit viel Herz und Freunde
Sehr freundliche Hotelangestellte, die jederzeit bereit sind jedem Gast in mehreren Sprachen zu helfen. Die Zimmer sind recht klein, aber sehr ordentlich und sauber. Das Abendprogramm trifft jeden Geschmack, immer wieder anders und in angenehmer Stimmung. Wichtig ist die Lage des Hotels: direkt am Meer und mit einer ewig langen Promenade zum spazieren, shoppen, essen, trinken und einfach entspannen. Aber auch die Küche des Hotels ist vielfältig und lecker.
Yas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ruhiges Hotel
Schönes ruhiges Hotel. Strand ist durch eine Straße vom Hotel getrennt. Bars und kleine Geschäfte in unmittelbarer Nähe.
Rainer (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
insgesamt gut gelungener Urlaub, Weiterempfehlung!
4-Sterne für La Geria sind jedenfalls gerechtfertigt. Riesenauswahl am Büffet bei HP, einladender Pool mit "Handtuchregelung" bei "Reservierung" der Liegen, etwaige Wünsche werden umgehend erledigt, sehr höfliches Personal insgesamt, sehr wenig Kinderlärm in der sehr schön angelegten Pool-Umgebung, Sollte kein Liegenplatz frei sein, steht der äußerst breite, helle Sandstrand mit Miet-schirm u. -Liegen ( 2 + Schirm = 12,00 EUR tägl.) zur Verfügung, zum im sauberen Meer baden zu können, ca. 7 Min. zu Fuss. Jeden…
Andrzej(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gerne immer wieder
Tolles Hotel in direkter Strandlage .Wir hatten eine Zimmer mit Zeitlichem Meerblick ,die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr geräumig .Die Betten und Kissen sind super .Das Personal ist sehr nett.Wir hatten A.I. gebucht .Das Essen ist wirklich sehr gut das findet jeder was leckeres .Insgesamt sehr zu empfehlen. Personal, Rezeption und Animatore sehr freundlich.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gepflegtes eher ruhiges, aber freundliches Hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel, sehr freundliches Personal und bis zum Strand muss man nur über die Straße, die aber nicht störend ist. Während unseres Aufenthaltes wurden die Sitzmöbel in der Bar durch neue ausgetauscht. Es wird also immer wieder was erneuert, dadurch macht das Hotel insgesamt keinen abgelebten Eindruck.
Roberto(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super
Einfach super,sehr sauber,essen sehr abwechslungsreich und die Angestellten sehr freundlich, die Lage vom Hotel bestens ,waren schon dieses Jahr 2 mal da ,wir kommen wieder
Wiebke(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Haus mit kleinen Manco´s
Schönes Hotel in toller Lage mit super Service und Angestellten die in den letzten 10 Jahren (!) gleich geblieben sind! Das ist Qualität.
Hermann(66-70)Deutschland
7 super Tage im Hipotel
Unser größtes Problem bei der Anreise mit dem Mietwagen war den Haupteingang des Hotels zu finden. Wir sahen den Strandeingang von der Promenadenstrasse sofort, aber der war nur mit Hotelkarte zu öffnen. Erst nach mehreren Interviews mit Insulanern fanden wir den Weg. Anfahrt von der Innenstadt aus - nicht vom Strand.
Hans Rudolf(71+)Schweiz
Gutes Hotel, welches auch für Familien mit Kindern
Meine Frau und ich haben ein sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal angetroffen. Es ist zudem ideal gelegen, auch für allfällige Ausflüge.