Wir haben als Familie (2 Erwachsenen, 1 Kind) 1Woche im Juli in diesem Hotel residiert. Leider habe ich mich von den positiven Bewertungen täuschen lassen und wir können im Nachhinein nicht verstehen, wie diese Bewertungen abgegeben werden konnten. Das Hotel ist total in die Jahre gekommen. Es sind so viele Dinge kaputt (Bodenfliesen, Türen, Geländer, Pool, usw.) und abgelebt. Im Restaurant war es immer total schwül und heiß, dass nicht nur die Kellner schwitzten, sonder auch alle Gäste. Die Qualität der Speisen (ich bin nur Hobbykoch) war wirklich sehr grenzwertig (Pfirsiche, Ananas, Marilen aus der Dose!!) und wirklich sehr oft musste man lange warten, da keine Speißen fertig waren. Geschmacklich hat es den Engländern sicher geschmeckt. Am Pool sind die ersten um 08:00 für eine Stunde gesessen und haben reserviert (erst ab 09:00 Uhr war offiziell geöffnet) und ab 10:00 Uhr hatte man keine Chance mehr eine Liege zu bekommen. Das Hotel ist ein Zimmerpunker und die Anzahl der Liegen zu den Zimmern kann sich niemals ausgehen, da die Poolanalage sehr klein ist. Zimmer war abgelebt und sehr viel kaputt. Ergo: Wir waren sehr enttäuscht von dem Hotel und für Familien absolut nicht geeignet. Nur für Menschen mit sehr niedrigem Anspruch. Beanstandungen wurden aufgenommen und das wars. Einziger Lichtpunkt war das Mädchen bei der Kinderanimation. Sie war sehr bemüht und hat das toll gemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Roland |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Roland und Familie Danke sagen wir Ihnen für die Zeit, die Sie in diese so ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthaltes investiert haben. Danke möchten wir sagen für die freundlichen Worte an unsere Mitarbeitende von der Animation, sie wird sich freuen, wir werden ihr Ihr Kompliment gerne weiterleiten. Schade aber, dass wir unser Ziel nicht erreicht haben: Sie sollten einen wunderbaren, ereignisreichen und erholsamen Urlaub bei uns verbringen! Ihre Kommentare sollen uns dazu motivieren, die Neugestaltungen zu suchen, zu analysieren und zu tätigen! Richtig, unsere Küche wird von vielen internationalen Gästen gelobt, aber eben, über Geschmack lässt sich verhandeln. Wartezeiten an der Showküche lassen sich in gewissen Momenten nicht verhindern, die Speisen am Buffet selber sind aber immer schon servierbereit. Da bleibt uns der Zweifel, auf welche Speisen Sie sich beziehen, die nicht fertig waren? Ja, unser Hotel wurde vor 30 Jahren gebaut Über all die Jahre sind aber fortlaufend Instandhaltungs- und Erweiterungsarbeiten im Gange. Behalten Sie unsere sonnige Insel bitte trotzdem in guter Erinnerung Das ganze Team vom Hipotels La Geria****