Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.557)

Leon(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel in super Lage
Das Hotel war für unsere Zwecke vollkommen ausreichend. Wir sind Hauptsächlich mit dem Auto rumgefahren und habe uns die Insel angeguckt und wenn wir mal den Tag beim Hotel waren lagen wir am Strand.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Angemessenes, gutes Hotel. Verdient den HolidayAward
Das Essen war super. Auch die Desserts sind köstlich obwohl ich sonst keine esse. Zimmer groß und sauber. Abendprogramm war ok. Kellner immer freundlich und aufmerksam. Es gab irgendwo immer eine freie Liege am Pool. Bedienung an der Poolbar auch sehr aufmerksam. Lage des Hotels gut für Spaziergänge egal zu welcher Seite aus.
Niko(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
sehr gerne wieder
schönes, sehr gepflegtes Hotel in unmittelbarer Strandnähe; nahe am Flughafen (Flugverkehr aber nicht wirklich störend); sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr große Auswahl an den Buffets zu allen Mahlzeiten
meli(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
top hotel
super entspannungs Urlaub auf Lanzarote ein angenehmer Aufenthalt mit allem was man braucht. Besonders gut zu bewerten ist die Zimmerreinigung jeden Tag und super gründlich. Die Cocktails sind wie in einem 5 Sterne Hotel einfach top geschmacklich als auch äußerlich Hotel personal sehr freundlich und hilfsbereit sehr schöner pool Bereich groß und gepflegt. Zimmer sind im gutem Zustand. Das Hotel bieted einen angehnemen aufendhalt zum wohl fühlen
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt - klare Empfehlung
Es ist ein sehr schönes Hotel in günstiger Lage und ausgezeichneter Küche. Sämtliche Mitarbeiter, egal ob an der Rezeption, Reinigungspersonal, Bar oder im Restaurant waren stets freundlich
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Soviel Freundlichkeit tut einfach nur gut
Dank des bis ins letzte Glied wohltuend freundliche Personal fühlt man sich von Anfang an herzlich willkommen. Bei unserer Ankunft waren die Zimmer wegen der frühen Flugzeit noch nicht bezugsfertig. Was den Rezeptionisten dazu veranlasste sich bei uns zu entschuldigen und uns ein kostenloses Mittagessen inkl. Getränke anzubieten. Davon könnten sich manch andere Häuser eine Scheibe abschneiden. Für unsere Reisegruppe -ca. 30 Personen- war im Speisesaal ein Separee reserviert, was sehr angenehm war, da wir während…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes, Strandnähe Hotel, wir würden wiederkommen
Das Hotel hat uns gut gefallen. Es entsprach unseren Vorstellungen und war für unseren Badeurlaub gut geeignet. Wir haben kaum etwas zu kritisieren gehabt.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ein Hotel in dem ich seit 25 Jahre komme
Älteres Hotel mit sehr freundlichem Personal an einem herrlichem Sandstrand. Für Jugendliche nicht geeignet, eher ältere Gäste geeignet.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel!
Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Es handelt sich um eine kleinere Anlage direkt am Strand. Besonders hervorzuheben ist das Essen.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gutes Strandhotel in toller Lage
Das Hotel hat eine tolle Lage zum Strand nur von der Promenade getrennt. Shops etc. sind in umittelbarer Nähe. Bis nach Puerto del Carmen ist die Entfernung doch etwas weiter.