Dietmar (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Komfortables Hotel mit freundlichem Gastgebern

Im großen und ganzen ein gutes Hotel. Nur am pool sind zuviel Palmen, kaum hatte man die richtige Position zur Sonne gefunden war nach ungefähr einer halben Stunde wieder ein Baum im Weg und man mußte sich wieder einen anderen Platz suchen

• Das Zimmer hätte besser sein können, der Laminatboden war teilweise lose und unter den Betten wurde nur schlecht bis garnicht gereinigt. Was uns vor allem Störte war das man ein karte im Stromversorger lassen mußte (gottseidank waren wir zu zweit) so das wir mit der anderen Karte für die Türe benutzen konnten., ansonsten wäre die Klimaanlage nicht in Betrieb sowie der Kühlschrank. Auf Nachfrage sagte man mir das es leider nicht anders gehen würde

• Gut
  • Das Essen ist gut bis sehr gut, sehr abwechslungsreich, einziges Manko ist das man für 18 Uhr immer eine Vorbestellung braucht

• Lage & Umgebung
  • Die lage ist gut nur etwa 50 Meter zum Strand und man kann gut über die Promenade spazieren gehen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise