Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.556)

Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel
Bin bereits Wiederholungstäter. Personal, Essen, Strand, Lage sind nicht zu toppen. War vor 2 Jahre aber genau so gut und ich komme auf jeden Fall wieder.
Fredi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel gut, aber leider überbucht
Hotel ist allgemein in gutem Zustand, die Zimmer eher klein. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Essen ist gut. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Leider war das Hotel überbucht und wir mussten in ein Nachbarhotel ausweichen, dafür gab es anschließend unaufgefordert eine Entschädigung vom Hotel. Bei einer Woche Urlaub ist das schon eine unschöne Sache und darf im Zeitalter von EDV nicht mehr vorkommen.
Werner(61-65)Deutschland
Helgi und Werni
Super sauber gutes Essen Freundliche Mitarbeiter Ordentliche Zimmer Nähe zum Strand Gutea Abendprogramm Kommen wieder auch Weiterempfehlen
Winfried und Renate (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub auf Lanzarote La Geria Hotel
Das Hotel ist zu empfehlen leider hatten wir Ende April durchwachsenes Wetter Das Personal war sehr freundlich ,das Essen hervorragend wir waren sehr zufrieden :]
Lothar Schubert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder gerne
Super freundliches Personal. Besonders gute Küche. Die ganze Anlage hat Niveau. Gutes Abendprogramm. Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel. Auch ein drittes Mal wird es geben.
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traumhafter Urlaub
Mir sind bereits zum vierten Mal in diesem Hotel und es ist jedes Mal schön. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Essen und die Getränke sind super. Das Meer erreicht man über die Straße. Wir kommen auf jeden Fall wieder her :-)
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Keine 4 Sterne, Hotel ohne Flair
Ich habe das Hotel la Geria aufgrund der guten Bewertungen, u.a. bei Holidaycheck, gebucht, Wie diese guten Bewertungen zustande kamen, ist für mich leider nicht nachvollziehbar.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Sehr netter Empfang freundliches Personal, super nette Kellner, tolles essen, große saubere Zimmer. Wir haben uns sehr gut erholt, und werden bestimmt nochmal im Hotel La Geria Urlaub machen.
Silke(51-55)Deutschland
Super Strandhotel mit klasse Service
Tolles Hotel zum Ausspannen, zweckmäßig eingerichtete Zimmer, sehr sauber. Toller Service. Perfekt für einen Kurzurlaub.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Tolles Hotel um zu dieser Jahreszeit Sonne zu tanken
Kompetenter , sehr netter Empfang an der Rezeption. Das wiederholte sich durch das gesamte Personal. Alle Getränke wurden serviert, ist bei all In ,ja nicht immer üblich! Essen super ! Lage toll, da nur durch eine Straße getrennt ein schöner Strand ist. Also ideal für einen Badeurlaub! Dort müssen die Liegen und Schirme allerdings bezahlt werden. War es uns aber wert. Zimmer geräumig und sehr sauber. Sehr schöne ,mit großen Palmen bewachsene Anlage. Und es war das erste Hotel , daß ich erlebt habe, in dem das…