Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.556)

Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes Hotel am Rande von Puerto del Carmen
Sehr schöne Lage,nur durch eine Straße vom Strand getrennt. Schöner Poolbereich, ausreichend Liegen. Leider konnte man nicht draußen essen,dafür war die Qualität und Auswahl des Essens sehr gut.Sehr freundliches und teilweise (Rezeption) deutsch sprechendes Personal.
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen im nächsten Jahr gerne wieder
Das Hotel ist einfach klasse waren zum 2. mal dort und es war wieder richtig schön. Die Umgebung ist toll man muss nur eine Straße überqueren und ist direkt am Strand. Die Strandpromenade Ist in wenigen Gehminuten erreicht.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Urlaub im März!!
Hotel sauber ,ist aber schon in die jahre gekommen.personal super. schade das nach Abendprogramm ca.22Uhr nichts mehr los ist.essen grosse Auswahl und sehr lecker.
Beatrix (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
jederzeit wieder. Essen war einsame Spitze.
Sehr gepflegte und saubere Anlage. Mitarbeiter alle sehr freundlich und zuvorkommend. Essen hervorragend und abwechslungsreich.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
sehr zu empfehlen
Rundum guter Service in einem gepflegten und schönem Hotel. Der anhaltende starke Wind hat uns nicht gefallen...............
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Personal sehr freundlich, Lage super, Essen hervorragend, Zimmer und Aussicht spitze. Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein schönes Hotel mit aufmerksamen Personal.
Das Hotel liegt gut und direkt an einem schönen dunklen Sandstrand, verglichen mit Puerto del Carmen oder Playa Blanca oder Costa Teguise dem mit Abstand schönsten Sandstrand. Nur Papagayo und Famara haben uns noch besser gefallen, aber da gibt es keine Hotels. Auch im Hotel waren viele Nationen, man hat sich gut verstanden. Das Hotel ist sauber und gut geführt, so, die vier Sterne gehen voll in Ordnung. Wir haben uns wohl gefühlt.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Traumhaft schönes Hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist wirklich sehr sehr sauber und modern eingerichtet. Das Personal ist sehr sehr aufmerksam und liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab, man bekommt sogar gratis Handtücher für den Pool!
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
In 2 Wochen sind wir erneut im La Geria. Top
Das Hotel hat Top Lage - Dabei ... aber nicht mitten drin Es wirkt von aussen sowie innen sauber Es ist dort Massenabfertigung
Edeltraud(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empfehlenswertes Strandhotel für Urlauber die Ruhe
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, sehr sauber und auch freundliches und zuvorkommendes Personal. Viele über Jahre schon dort angestellt. Das sagt viel. Die Lage ist ruhig und direkt am Strand. Man fühlt sich in diesem Hotel Willkommen. Reisegrund für uns im März, dem deutschen Winter entfliehen, dazu die Nähe zum Meer. Fahren schon viele Jahre in dieses Hotel. Kostenloser Wlan-Internetzugang.Genügend Liegen am Pool.