Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.556)

Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Waren nun schon 2x da und kommen wieder.
Super Essen und freundliche Bedinungen. Empfang total freundlich und hilfsbereit. Kommen wieder. Schöne zentrale Lage Nähe Flughafen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Tolle Küche, super Service, sehr freundliches und engagiertes Personal. Abwechslungsreiche Unterhaltung von Animatören bis Liveshows. Der nahegelegene Flughafen sorgt zwar für etwas Fluglärm was wir aber nicht wirklich als Störend empanden. Am Kilometerlangen Sandstrand wuderschön Spatzieren gehen und Ausflugziele giebt es jede Menge.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne.
Wir waren jetzt schon zweimal dort und fliegen in 1,5 Wochen wieder hin. Das Hotel finde ich super und es wird sehr gut auf meine Gehbehinderung eingegangen. So ist es mir möglich mich in diesem Hotel trotz Rolli frei zu bewegen. Top.
Julika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Hotel in bester Lage
Ein tolles Hotel in direkter Strandnähe mit einem ausgezeichneten Service und Essen und freundlichem Personal,angefangen von den Reinigungskräften,über die Animateure,die Rezeptionisten,die Köche an der Front und das Servicepersonal im Restaurant und an den Bars.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Viel zu teuer
Hotel war recht sauber Pool war nicht so toll , wackelige Treppen Seitlicher Meerblick -naja in den unteren Stockwerken nicht so toll -doof dass man zum Nachbarn direkt reinschauen kann , fast rüber hüpfen Rezeption war recht freundlich es konnten nur leider nicht alle gutes Deutsch man hat sich dann mit Englisch weiter verständigen können
Katharina Anette(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Rundum perfekt
Die Lage direkt am Strand ist ein Traum. Ausgezeichneter Service, das Personal überall sehr bemüht, das Essen war ganz hervorragend, der perfekte Platz zum Erholen...Aufgrund rücksichtsloser Nachbarn wurde uns direkt ein anderes Zimmer angeboten und Hilfe durch die Security. Problem hatte sich jedoch mit Abreise derer am nächsten Tag glücklicherweise erledigt.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eigentlich haben wir mehr erwartet!
Das Hotel an sich ist wirklich gut, in jedem Fall was Lage und Freundlichkeit des Personals betreffen. In anderen Bereichen würde ich sagen befinden sich eher einige Baustellen: Unser Zimmer zeigte bereits deutliche Abnutzungsspuren, stark beschädigte Böden, die Möbel leicht verschlissen und insbesondere das Bad sollte bald ausgebessert werden (gesprungene Fliesen, runde Ecken von schlechter Reinigung und um die Badewanne Kalk und dreckige Flecken). In diesem Fall kommt das Hotel seinen angegebenen 4 Sternen nicht…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfektes Hotel mit 100% Weiterempfehlung!
Wunderschönes und sehr empfehlenswertes Hotel mit direkter Lage am schönen breiten Strand in Los Pocillos. Wir hatten einen perfekten Sommerurlaub mit der Familie!
Uli Martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Rundum wohlgefühlt.
Alle sind sehr freundlich und geben einem das Gefühl, ein gern gesehener Gast zu sein. Alles ist sehr sauber. Sehr reichhaltige und abwechslungsreiche Buffets und natürlich regelmäßig Wiederkehrendes. Viele Briten und Deutsche.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir waren sehr positiv überrascht
Hotel ist einfach nur super, super Service , super freundlich, super nett und in einer super Lage. Man ist ruckzuck am Strand. Leihwagen oder Ausflüge direkt im Hotel buchbar. Personal immer höflich und zuvorkommend. Kommen gerne wieder.