Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.556)

Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswert...Alles top..kommen gerne wieder,?
Ein ganz tolles Hotel.....der Service und Sauberkeit ist einfach nur top, klar ist das Hotel schon etwas älter aber trotzdem alles ok....Das Essen ist definitiv sehr umfang- und abwechslungsreich und einfach nur lecker. Die Hotel liegt direkt am tollen Strand von Lanzarote, nur durch Strasse getrennt. Wir hatten Zimmer mit ganz tollem Blick zum Strand und Meer. Die tagsüber stärker befahrene Strasse stört dabei aber gar nicht. Wir kommen wieder ?
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gute Lage, Hotel, Personal. Strand, Animation.
Gute schöne Anlage. Angagiertes Personal,saubere Zimmer und gute Animation von Ray. Weinachten und Sylvester gut Organisiert, Tolle Feiern.
birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
perfekt für erholsamen urlaub
schönes hotel an traumhaft schönem, langen sandstrand. perfekt um sich gut zu erholen und sorgenfrei zu entspannen. das personal ist sehr freundlich und bemüht, man kann sich rund um wohl fühlen.
Claudia(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit toller Gartenanlage
Gutes Hotel mit reichhaltigem Essen. Strand leider Liegen/Sonnenschirme 12 Euro und keine Sanitäreinrichtungen. Tolle Gartenanlage mit vielen Palmen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel
Sehr schönes nicht zu großes Hotel, Zimmer sehr sauber, Personal sehr freundlichen, super Essen, alles top . Nähe zum Strand, gute Einkaufsmöglichkeiten
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Die mehrfachen Awards sind uns ein Rätsel
Leider hat dieses Hotel nicht den Erwartungen entsprochen, die wir aufgrund der zahlreichen positiven Bewertungen hatten und die wir wegen unserer bisherigen Erfahrung mit der Hotelkette „Hipotels“ an unseren Urlaub hatten.
Ute (46-50)Deutschland
Super Urlaub zum relaxen
Sehr schönes Hotel, Nahe am Strand, Sehr gutes Essen Zimmer sehr schön und sauber. Sehr nettes Personal und zuvorkommend
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hervorragend!
Als ich vort 17 Jahren dort das erste Mal Urlaub gemacht habe, muss ich mindestens 1 mal im Jahr dort hinfliegen. Denn es ist für mich mein 2tes Zuhause geworden und ich treffe dort viele Bekannte jedes Jahr wieder. Alle Mitarbeiter, von der Rezeption angefangen bis zur Raumkosmetkerin, sind alle sehr freundlich!
Xenia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ruhiges und sauberes Hotel!
Das Hotel hat eine schöne Anlage, sowie drin und auch draussen. Hotel ist an sich sauber auch die Zimmern werden täglich gereinigt. Allerdings sind die Handtücher nicht immer ganz sauber gewesen, teilweise manchmal mit Flecken die man nicht mehr raus gekriegt hat. Das essen schmeckte gut, Cocktails wurden teilweise nicht selber gemacht waren aus den Automaten eingeschenkt. Personal sehr freundlich.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel in super Lage
Das Hotel ist sehr schön angelegt. Leider gibt es am Poolbereich wenig Schattenplätze. Das Buffet war sehr gut. Es wäre schön, wenn es mehr Fischfilet, statt Fisch mit Gräten geben würde. Unser Zimmer war sehr schön und groß. Das Personal war meistens sehr nett und aufmerksam. Im Barbereich musste man als All-inklusive Gast häufig warten, ehe ein Kellner kam. Die Lage des Hotels ist super. Man überquert die Straße und ist schon am Strand. Das Einzige, was wir als negativ empfunden haben, ist die Klimaanlage im…