schönes Hotel in guter Lage, mit gutem Essen. Wir haben uns hier wohlgefühlt! Vom Hotel aus, ist man sehr schnell am nahegelegenen großen Sandstrand und am Flughafen.
Größter Teil der Gäste fortgeschrittenes Alter. Hotel ist ca. 4 km vom Zentrum entfernt. Im Hotel selber nicht viel los. Als Ausgangspunkt zum Feiern ist die Lage nicht hilfreich. Wollten eine Kombination aus Sport und ab und zu feiern. Wir waren eindeutig falsch hier. Preis-Leistung war OK, Bewertungen passen aber nicht. Für mich ein eher durchschnittliches 4-Sterne - Hotel.
Im allgemeinen ist es ein wirklich schönes Hotel und die 4* wert.
Bis auf ein paar kleine Schönheitsreparaturen die auch in jeder Wohnung zu finden sind war alles in Ordnung.
Sehr schönes Hotel mit super Lage quasi direkt am Strand. Nur einmal über die Straße und schon ist man auf dem breiten Sandstrand. Auch die Poolanlage ist sehr schön angelegt.
Direkt an das Hotel angeschlossen und empfehlenswert ist die Tauchbasis/-schule Bahianus. Mit Michael und Michaela hatten wir tolle abwechslungsreiche und vor allem sichere Tauchgänge, auf denen wir die beeindruckend fischreiche Unterwasserwelt von Lanzarote erkundet haben.
Wir hatten eine sehr schöne Zeit auf Lanzarote im Hotel La Geria. Das Personal es ist sehr freundlich. . Das Essen (nur Frühstück gebucht) war abwechslungsreich und hat uns immer sehr gut geschmeckt. Es gab eine große Auswahl. Sehr kundenfreundlich ist auch die Check-out-Zeit. Gegen kleine Gebühr, wir haben das Check-out um 15 Uhr gemacht.