Das La Geria ist ein sehr gutes Hotel mit perfekter Verkehrsanbindung in alle Richtungen und super freundlichem Personal.
Fantastischer Ausblick im obersten Stockwerk mit Blick auf Playa de los Pocillos. Das Zimmer war nicht groß, aber vollkommen ausreichend. Kühlschrank und Klimaanlage waren vorhanden. Die Duschtüre war ein wenig undicht, hat uns aber nicht gestört.
Jeden Tag sehr großes und reichhaltiges Frühstücksbüffet. Hier findet jeder was - von süß bis deftig ist alles dabei. Mittagessen haben wir aufgrund von Halbpension nie genutzt. Abendessen war auch immer lecker und reichlich Auswahl. Natürlich wiederholen sich die Speisen bei einem Aufenthalt von 10 Tagen hin und wieder mal, aber das war für uns überhaupt nicht schlimm, da das Buffet jeden Tag so viel Auswahl hatte, dass man immer wieder auf neue Sachen zurückkommen konnte. Das einzige was uns tatsächlich irgendwann nicht mehr geschmeckt hat war der ganze „Süßkram“ zum Nachtisch ;-) Aber auch das ist Geschmacksache. Insgesamt waren wir vom Essen total überzeugt!!!
Super freundliches Personal an der Rezeption, jederzeit hilfsbereit und zuvorkommend. Auch im Restaurant war jeder Kellner zu Scherzen aufgelegt und sie haben einem immer gute Laune beschert. Das Zimmerpersonal war auch super.
In Puerto del Carmen, knapp 15 Minuten Transferzeit vom Flughafen. Nicht direkt im Zentrum von Puerto del Carmen, aber zu Fuß in 20 Minuten, per Bus (1,20EUR) oder Taxi (max.3,50 EUR) bequem zu erreichen. Da die Insel nicht sonderlich groß ist, sind alle touristischen Ausflugsziele in kürzester Zeit mit einem Mietwagen zu erreichen. Die Mietwagenstation liegt direkt neben dem Hotel in einer Seitenstraße. Ein großer „Spar“ ist auch direkt am Hotel gelegen. Nicht zu vergessen der lange Sandstrand direkt vor der Tür, der jeden Morgen für einen wahnsinns Ausblick sorgt. Ein Stückchen weiter Richtung Puerto del Carmen zur Playa Grande liegt man am Strand jedoch (zumindest Anfang Mai) etwas windgeschützter.
Haben wir aufgrund von zahlreichen Unternehmungen tagsüber nie genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Bobby, Danke das Sie sich die Zeit genommen haben und unser Hotel so ausführlich Bewertet haben. Es macht uns immer froh, das Feedback von allen unseren Gästen zu hören und zu erfahren, dass unsere Bemühungen Sie mit einem perfekten Aufenthalt zu verwöhnen, geschätzt werden! Wir wünschen Ihnen nur das besste und würden uns freuen Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, das Team vom Hotel Hipotels La Geria