Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel für einen entspannten Strandurlaub
Sehr schönes Hotel ohne Baumängel ,ideal für einen Strandurlaub . Das Hotel ist nur für Gäste ab 18 Jahre Buchbar.Genau richtig für einen entspannten erholsamen Urlaub.
Ein perfekter Mallorca Urlaub. Nächste Jahr wieder
Das Hotel hat eine super Lage, direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück und Abendessen waren Mega lecker. Top Zimmer.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unbedingt empfehlenswert!
Gepflegtes Hotel für Erwachsene in toller Lage, nur durch die Promenade vom Strand getrennt - ideal zur Erholung! Sehr freundliches Personal und gutes Essen.
Das Hotel liegt direkt am Strand und abends sind es nur wenige Gehminuten in die belebte Einkaufsstraße. Es liegt auch für Spaziergänge optimal, da es mittig der langen Strandpromenade ist.
Das Hipocampo der Hipotel - Gruppe kann man nur empfehlen. Die Lage ist optimal. Im Nu ist man am Strand , der Promenade oder in der Shopping-Meile. Die Zimmer sind etwas klein, bieten jedoch genügend Platz für die Koffer und das Mitgebrachte. Alle wichtigen deutschen TV-Sender sind empfangbar. Das Personal ist hilfsbereit, sehr freundlich aber nicht aufdringlich. Sauberkeit wird im ganzen Hotel groß geschrieben. Die Speisen sind vielseitig, abwechslungsreich und sehr lecker. Einmal die Woche ist großes Gala…
Ein Nichtraucher Hotel auch am Pool und auf dem Balkon, was für Raucher etwas schwierig ist.
Am Pool könnten mehr Sonnenschirme aufgestellt sein.
Anonsten eine wünderschöne Anlage mit abwechsungsreichem Buffet am Morgen und Abend.
Was besonders super, war das (selbst?) gebackene dunkle Brot.
Ein tolles Hotel direkt an der Strandpromenade. Die Zimmer sind hübsch, das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen, besonders am Abend, hat uns sehr gut gefallen. Da bleiben kaum Wünsche offen.
Insgesamt wirklich zu empfehlen.
Wir waren rundherum zufrieden. Tolle Lage , Hotel angenehm sauber u. Nettes Personal.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder dort Urlaub machen