Tolles Erwachsenenhotel mit ausgezeichneter Lage direkt am Strand , Promenade und Einkaufsmeile. Wir wollten einfach einen entspannten Kurzurlaub 5 Tage am Meer. Perfekt.
Sehr schönes Bad mit ebenerdiger Dusche, praktische Seifenspender Bequeme Betten, mit Kuschelcouch, Kühlschrank und tollem Meerblick.
Sehr abwechslungsreiche Küche und richtig lecker! Vom Frühstück bis Abendessen. Wirklich für jeden etwas da und Sonderwünsche wurden auch erfüllt . Sehr gute Getränke in der Bar zu nicht überteuerten Preisen.
Super nettes Personal angefangen von der Rezeption mit einer herzlichen Begrüßung und einem kalten Glas Cava ! bis hin zum Reinigungspersonal
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Vorname: | Michelin |
Liebe Familie Michelin Vielen Dank für reservieren Hipotels Hipocampo. Ihre Kommentare werden mit unserem gesamten Personal geteilt. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder zu beherbergen und Ihre Erwartungen weiterhin zu erfüllen. Vielen Dank, dass Sie sich für das Hipotels Hipocampo entschieden haben! Mit freundlichen Grussen,