Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.807)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Modern und gute Küche
Marion(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Empfehlenswertes Hotel
Service- Freundlichkeit-Essen waren hervorragend Wir würden jederzeit das Hotel wieder buchen und haben uns wohlgefühlt
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Topp Hotel. Komme sehr gerne wieder!
Ich war schon mehrmals im Hipocampo Playa und bin immer wieder begeistert. Das Hotel ist nicht unbedingt ein Hingucker von außen aber innen alles Topp. Service und Ausstattung sehr gut. Zimmer und die Gastronomie sehr zu empfehlen. Vor allem möchte ich die Mitarbeiter hervorheben. Sehr freundlich und gehen auf jeden Wunsch der Gäste ein!!!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Wiederholungsgefahr gegeben
Silke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel, sehr gutes Essen und freundliches P
Sehr leckeres Essen, Personal sehr freundlich, sauber , Strandabschnitt direkt beim Hotel wegen Steinplatten nicht toll, aber ein paar Meter weiter sehr gut
Josef(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Personal fehlt um ein positives Niveau zu erlangen
Wir waren 3 Wochen in diesem Hotel. Lage ist gut Personal freundlich aber es fehlt Personal . Sauberkeit ist gut . Essen ist schlecht, keine Abwechslung 3 Wochen das gleiche Dessert. Salate waren auch immer gleich ,selten Abwechslung Leere Platten wurden lange nicht getauscht Essen oft kalt . Es fehlt einfach Personal. Ich kann dieses Hotel nicht weiter empfehlen wenn sich nichts ändert.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bisher unser bestes Hotel in Cala Millor
Schöne Lage. Sauberer Eindruck. Erste Strandreihe. Sehr viel Platz. Ruhig. Nicht abgewohnt. Man fühlte sich gut aufgehoben.
Anneke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen gerne wieder
Dies war mein erster Urlaub auf Mallorca seit über 20 jahren, das Hotel ist sehr gut gelegen, tolle Aussicht auf die Bucht, das Essen war immer gut, das Persolnal gibt sich sehr viel Mühe, wir kommen gerne wieder,
Rolf Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Es war ein entspannter Urlaub im Frühjahr.
Das Hotel liegt direkt am Strand, nur durch die Promenade getrennt. Es war perfekt für unseren Strandurlaub. Der seitliche Meerblick von unserem Zimmer war vollkommend ausreichend.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Prima Hotel mit naherm Strand und Strandpromenade
Sehr gepflegte Anlage. Freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Tolles Essen. Strand und Strandpromenade nur wenige Schritte vom Hotel entfernt. Auch im den Wintermonaten zu empfehlen