Olga (61-65)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel zum Empfehlen

Gut

Ein wunderschönes Hotel mit dem sehr guten Service und super kreativen Animators Team für Kindern und Erwachsenen. Das Essen ist abwechslungsreich für jeden Geschmack.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Olga

Sehr geehrte Olga, herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und Ihr begeistertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir sind überglücklich zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Unser engagiertes Animatorenteam setzt sich dafür ein, sowohl Kindern als auch Erwachsenen eine unterhaltsame und kreative Erfahrung zu bieten. Es ist großartig zu erfahren, dass Sie mit ihrem Service zufrieden waren und Ihre Zeit mit ihnen genossen haben. Die Vielfalt unseres Speisenangebots ist uns wichtig, um sicherzustellen, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Essen als abwechslungsreich und ansprechend empfunden haben. Ihre Beschreibung unseres Hotels als "wunderschön" und Ihre lobenden Worte bedeuten uns sehr viel. Wir werden weiterhin hart arbeiten, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Aufenthalt genauso großartig wird. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team des HIpotels Hipocampo Playa. #WeCare