Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.807)

Manu(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Hotel zum entspannen und abschalten
Das Hotel ist ruhig und sehr strandnah gelegen. Alles ist sehr sauber und übersichtlich. Die Zimmer sind nicht mehr super modern aber absolut hochwertig und sauber. Die Damen vom Reinigungsteam machen eine gute Arbeit. Die Damen vom der Rezeption sind super nett und immer hilfsbereit. Vor allem Christina spricht fließend deutsch, was uns sehr geholfen hat. Das Frühstücksbuffet ist einsame Spitze. Da bleibt kein Wunsch offen. Das Abendessen fanden wir nicht so prickelnd. War halt meistens nicht unser Geschmack. Wir…
Isolde(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein wunderbarer Urlaub
Ein wunderschöner Urlaub wir hatten ein Zimmer mit direkten Meerblick und es war einfach gigantisch. Am Rande von Cala Millor mit Blick zum Naturschutzgebiet und über die Strandpromenade war man schnell im Zentrum. Keine Disco in der Nähe, war auch am Abend sehr ruhig. Wir werden sicher wieder gerne kommen.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel in schöner Lage
Waren jetzt zum vierten Male in diesem Hotel. Das Hotel ist Super. Direkt am Strand und relativ ruhig. Aber man ist schnell im Ort wo was los ist. Der Pool ist leider etwas zu klein. Hatte ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Hotel war ausgebucht und wir hatten das Zimmer 212. Leider standen zwei riesige Palmen vor unserem Balkon in Richtung Meer. Also nix mit Meerblick, was einen dann schon ärgerte. Das zuständige Personal von Neckermann war leider krank in der von uns gebuchten Woche und somit bekam…
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist gut ausgestattet. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer hatte einen tollen Ausblick.
Konrad(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr gute Lage zum Strand. Pool sehr schön und sauber. Essen sehr gut. Gute Lage in der Stadt. Gutes Abendprogramm. Empfehlenswert.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhaftes Hotel in Super Lage mit Super Essen !
Tolles Hotel in Traumhafter Lage direkt an der Promenade und am schönen Strand . Mit dem besten Essen was wir je im Urlaub hatten .Das sehr freundlichen Personal und sehr schönen Zimmern runden das perfekte Bild ab .
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Hotel für Kurzaufenthalt auf Mallorca
Hotel mit 6 Etagen direkt am Meer gelegen, nur von einer Uferpromenade getrennt. Man hat in den Zimmern entweder direkten oder seitlichen Meerblick. Nebenan wird aber zurzeit die Poolanlage des Nachbarhotels restauriert, deshalb ist es zeitweise etwas laut.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gutes Hotel
Hotel ist gut, die Lage (Cala Millor) muss man mögen. Zu laut, zu viele Leute, rein auf Massentourismus ausgelegt. Für einen entspannten Urlaub sollte man diesen Ort eher meiden.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wundervolle 10 Tage
Meine Frau und ich waren zum 1. Mal in Cala Millor und es war nicht unser letztes Mal. Das Hotel war ausnahmslos einsame Spitze in allen Belangen, egal ob Lage, Freundlichkeit, Service, Sauberkeit .... nicht zu übertreffen. 2019 werden wir definitiv erneut unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein Super - Viersternehotel
Das Hotel befindet sich am südlichen Ende von Cala Millor direkt am Strand. Man kann sowohl über die gesamte Strandpromenade Cala Millor erkunden als auch in die andere Richtung durch ein Naturschutzgebiet nach Sa Coma wandern. Das Hotel mit sechs Etagen ist sehr gepflegt.