Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.807)

Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir würden diese Hotel jederzeit wieder besuchen .
Gutes sehr familiäres Hotel. Kleine aber sehr saubere und gepflegte Zimmer. Sehr zu empfehlen, vor allem wegen des fantastischem Essens. Es ist immer wieder ein Erlebnis und ein Vergnügen.
Karl(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholungsurlaub im Hipocampo Playa
Sehr nettes Familien Hotel! Das Essen war sehr gut und immer abwechslungsreich! Das Angebot an frischem Obst war echt super! Hatte die letzten Urlaubstage Schlechtwetter und ab in den Saunabereich Auf jeden Fall weiter empfehlenswert
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Empfangen mit einem Glas Sekt. Direkte Strandlage. Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Im Grunde ein schönes Hotel, aber...
Gepflegtes Hotel, dass nicht für die Anzahl der Betten ausgelegt ist. Freundliche Angestellte. Beim Essen wäre weniger mehr...
Dorit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schöner Strandurlaub
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Die Poollandschaft ist gut gepflegt, aber alles sehr eng gestellt. Personal war sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich und reichlich. Die Zimmereinrichtung war schon etwas betagt, aber ansonsten sauber und ordentlich.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schöner Urlaub, nur zu empfehlen!
Ich bin immer noch begeistert von der Freundlichkeit des Personals. Nicht, weil sie freundlich sein müssen, sondern ehrlich freundlich. Wir fühlten uns mit Kleinkind auch unter anderen, meist älteren Gästen sehr willkommen.
Susann(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolle Lage
Alles tip top, super Essen, sehr nette Crew, tolle Lage direkt am Strand mit leichtem Zugang zum Meer, geben sich Mühe mit Unterhaltungsprogramm.
Willi (71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Ausgezeichnet.
Sehr freundliches und hilfreiches Personal. Gutes Zimmerservice. Hervorragendes Angebot bei Frühstück und Abendessen. Hilft bei Reservierung von Golfplätzen. Wir kommen wieder. Sehr zu empfehlen. ****
Britta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholsame Tage am Meer
Schönes Hotel, direkte Strandlage.Zimmer könnten moderner sein. Für eine Woche zum Entspannen absolut zu empfehlen.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für 4 sterne ok
Wir hatten aus versehen dieses hotel gebucht es sollte schon das hotel sein aber in palma . Es war ordentlich aber nicht unser Geschmack. Alles in allem es ist in die Jahre gekommen.