Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Josef (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gerne in dieses hervorragende Hotel !

Service, Gastronomie und Küche sind sehr empfehlenswert. Ich komme immer wieder gerne in dieses schön gelegene saubere Hotel. Die Küche hat seit Jahren ein hohes Niveau.

• Schöne Zimmer mit teilweise begehbarer Dusche. Zimmerservice sauber und auch freundlich. Ich schlief jede Nacht sehr gut da die Betten nicht so weich sind. Den vorhandenen Safe habe ich allerdings nicht genutzt.

• Ich kann nur sagen : Hervorragend !!

• Der gesamte Service (Speiseraum und Zimmer) ist sehr freundlich und nett. Wünsche werden immer sofort erledigt.

• Der Transfer dauert zwar 1 Stunde aber diese Fahrt lohnt sich immer. Auch Ausflugsziele sind in der Nähe (Castell, Son Severa - Markt).

Von den Angeboten habe ich nur das Hallenbad und die Sauna benutzt.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Josef
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Josef: Vielen Dank für Ihre lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im HIPOTELS Hipocampo Playa Hotel in Cala Millor. Wir sind froh zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem HIPOTELS Hipocampo Playa Hotel hatten. Besten Dank für Ihre Kommentare bezüglich unseres Personals, unserer Essensqualität, unserer Zimmer und unserer Sauberkeit. Wir freuen uns schon auf einen weiteren Besuch von Ihnen. Liebe Grüβe aus Cala Millor, Ihre Hoteldirektion & das Team vom HIPOTELS Hipocampo Playa Hotel