Sehr komfortable Einrichtung. Immer freundliches Service-Personal. Frühstück- und Abendbüffets überdurchschnittlich gut.
Zimmer mit Doppelbett (gut geschlafen), weitere Kopfkissen und Decken waren vorhanden, wurden nicht gebraucht, , ein Sofa, schwenkbarer Fernseher an der Wand, 2 Sessel mit kleinem Tisch, Balkon zur Südseite (im Winter sehr angenehm), Bad mit ausreichend Ablageflächen und kleinem Hocker.
Frühstücks- und Abendbüffets waren immer sehr gut ausgestattet und ließen für uns keine Wünsche offen. Da wir über Weihnachten im Hotel waren, wurde alles noch durch das Gala-Büffet am 24.12. getoppt. Abgesehen vom Angebot an Meeresfrüchten aller Art, Fleischgerichten und dem Schokobrunnen waren an diesem Abend auch die Getränke (u.a. Sekt) kostenlos, die wir normalerweise bezahlen mussten.
Stets freundliches Personal, Rezeption war immer besetzt und hat kompetent beraten und informiert.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Wunderbarer langer, sauberer Sandstrand.
Wir haben nur die Fahrrad-Ausleihe und Autovermietung (an einen örtlichen Anbieter vermittelt) genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrter Frau Bettina: Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre lobenden Worte bedanken. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem HIPOTELS Hipocampo Playa Hotel hatten. Vielen Dank für Ihre netten Kommentare bezüglich unseres Personals, unserer Essensqualität, unserer Zimmer. Wir freuen uns jetzt schon sehr, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Liebe Grüβe aus Cala Millor, Ihre Hoteldirektion & das Team vom HIPOTELS Hipocampo Playa Hotel