Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Gutes Hotel
Das Hotel ist zu empfehlen. Gutes Essen, saubere Zimmer uns sehr freundliches Personal.
Zu der Jahreszeit ist die Insel sehr grün und die Madelbäume blühen. Ist eine gute Zeit um zu wandern.
Personal und Service sehr nett, das Hotel ist sauber und ordentlich, Essen sehr gut.
Wir waren im Februar da und waren sehr zufrieden. Am Abend wurde auch immer ein Programm geboten.
Wir waren über Silvester 2019/2020 für 9 Nächte das 2 Mal in diesen Hotel, es ist sehr sauber, dass Personal ist sehr freundlich stehts hilfsbereit. Ich kann nichts negatives sagen.
Schönes Hotel in eher ruhiger Lage ... Ausgesprochen freundliches und aufmerksames Personal, egal wo!!!!! Dazu, TOP Frühstück, TOP Abendessen, absolut empfehlenswert 👍
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Badeurlaub
Das Hotel liegt ruhig und in erster Strandreihe und doch ist man gleich im Zentrum. Das Personal war immer sehr freundlich und auf Sauberkeit wurde genau geachtet. Das Essen war sensationell gut und wirklich für jeden etwas dabei. Wir fühlten uns sehr wohl und würden sofort wieder buchen.
Es war ein sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal, wünsche wurden sofort erfüllt. Nur zu empfehlen!
Frühstück war sehr lecker, rießen Auswahl :)