Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.807)

Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Stark abgebaut !
Waren vor 2 Jahren schonmal im Hotel. Essen kein Vergleich mehr waren richtig enttäuscht. Fleisch immer schwarz gebraten. Gerichte nicht gewürzt und kalt. Wenig Abwechslung ! Mitarbeiter der Rezeption oft genervt bei Fragen und zum Teil (Nachtportier) sehr unfreundlich. Klimaanlage im Zimmer wird zentral 3 mal täglich ausgeschaltet. Dadurch zum Teil in diesen Zeiten im Zimmer nicht auszuhalten. Insgesamt hat das Hotel abgebaut. Buchen das nächste Mal nicht mehr. Positiv: Service Restaurant/Bar und…
Franziska(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles in allem absolut empfehlenswert.
Das Personal war gesamtheitlich äusserst professionell und freundlich! Reklamationen welche wir gelesen hatten bestätigten sich nicht! Wir hatten einen sehr angenehmen und erholsamen Aufenthalt. Danke an das Personal! Der Empfang, kam man pünktlich zur Zeit zum Abendessen war sensationell und das Essen als auch die Auswahl großzügig und excelent!!!
Carsten(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Alles gut
War schon mal in diesem Hotel! Alles Super komme wieder. Golfen auf Malle...........,,,,,,,,,,,,,,,,,.,.,,,.,,,,,.
HeRi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Rundum lobenswert
Wir hatten ein Doppelzimmer mit direktem Meerblick und Frühstück gebucht. Sehr ruhiges Zimmer, besonders rücksichtsvolles und gutes Reinigungspersonal, gute Ausstattung. Frühstück ließ nichts zu wünschen übrig. Empfangspersonal sehr freundlich und rund um die Uhr ansprechbar. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden wiederkommen.
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Traumurlaub im Vorfrühling für Junge Oldies
Selten solch einen super Service erlebt. Es stimmte einfach alles. Der Service, die Qualität der Zimmer, die geniale Strandlage und vor allem das ultimativ beste Essen, das ich jemals in einem 4 ( vier ) - Sterne Hotel erhielt. das kann man nicht mehr toppen. Wir wurden zu unseren Geburtstagen, innerhalb dieser drei Wochen, wir wurden beide, mein Partner und ich, während des Urlaubs ein Jahr älter, mit besonders gedecktem Tisch, Sekt zum Essen und einer Flasche Wein im Zimmer verwöhnt.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolle Lage, sehr freundliches Personal
Schönes Hotel, besuchen wir schon seid mehreren Jahren über Weihnachten und Sylvester. Leider ist das Abendessen immer kalt. Das Fleisch ist immer sehr zäh. Geschmack: Alles fad. Kuchenbuffet schlimm! Alles optisch sehr schön gemacht, aber leider schmeckt nichts. Nur künstlich . Frühstück wunderbar, Service super. Alle sehr zuvorkommend. Tolle Lage.
joachim(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rundum hat alles gepasst
Schönes Hotel, nicht mehr ganz modern, aber sehr gepflegt. Esse sehr gut und immer wechselnde Gerichte mit diversen Mottos. Personal zuvorkommend, nett und immer sofort zu Stelle. Pool etwas klein, aber man hat ja das Meer direkt vor der >Tr.
Kay Klaus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotel und super Preis-Leistung
Das Hotel könnte ein 5 Sterne Hotel sein. Sehr sauber, das Personal sehr freundlich, gute Grundstimmung, das Essen grandios und sehr zuvorkommende Mitarbeiter, sehr gute Restaurant Leitung.
Nelli(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannter Urlaub
Das Hotel ist schön, aber etwas in die Jahre gekommen. Da wir schon 3 mal dort waren, haben wir uns noch mal wofür entschieden. Wir fühlen uns wohl, auch wenn da mehr Ältere Leute waren.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Weiter Empfehlung, gutes Hotel
Das Essen könnte sich mehr ändern , sonst OK Zimmer könnten eher Frei sein bei der Anreise Zimmer könnten noch schneller sauber sein, man möchte sich gerne Mittag ausruhen